kisa, не совсем мне понятен Ваш заказ: 1) все-таки какую Вам акварель в заказ 2) вы все, кроме точилок, заказываете упаковками? Телефон в ЛС сбросьте, пожалуйста
lina74 писал(а):
iruxin85, добавьте, пожалуйста, к моему заказу : - http://color-it.biz.ua/cat50665, "Finegrip" Cello ручка масл., синий цвет - 30 шт.
добавила Ленуська, раздачу по-прежнему планирую на это вс, но пока еще посылку мне не отправили - жду оплату девочек (не все еще заплатили) Bysinka, добавила Natusya, в этом сп не будет - нет на складе у поставщика, обещал подвезти - переношу на следующее
kisa, не совсем мне понятен Ваш заказ:1) все-таки какую Вам акварель в заказ2) вы все, кроме точилок, заказываете упаковками?Телефон в ЛС сбросьте, пожалуйста
нет,не упаковками мне по 1шт,а акварель которая быстрее соберется,тел в лс
в смысле фиолетовые? синих нет. поставила Kapitoshka10, убрала Stasija, в вс на металлургов - получу посылку от поставщика и всем обязательно сброшу инфу о раздаче и в ЛС и в теме напишу, не переживайте