не хочу никого обидеть, но меня уже от одного слова Айфон тошнит... прям массовый психоз какой-то , по мне если хочешь классный коммуникатор, то нужно что-то более солидное смотреть, тот же HTC...
ну и я похвастаюсь совершенно случайно достался от папы, он в нем просто не разобрался и скинул мне. А так как мне нравяться такие модели что бы и в руке хорошо лежал, и что б если нужно в качестве самообороны использовать, то очень обрадовалась неожиданной обновке
очень даже хорошо. Я в мобилках не притязательна, для меня главное в телефоне должен звонить ну и еще ладноуж смс. Это он делает громко и очень качественно. Это вообще коммуникатор, в нем есть все: камера, офис, медиа проигрыватель и еще небольшая кучка чегото, скажу честно даже особо в нем на разбиралась. Звонит и хорошо + дизайн мне нравиться. и огромный ПЛЮСИЩЕ достался бесплатно
Lenochka_2303 Я такая же Lapuwka Не стоит забывать, что первым сенсорным телефоном был Айфон. Что марка Эпл - одна из лучших в своей категории. Да и эта картинка
Цветочек писал(а):
Уже давно не актуальна. Так что цена на него весьма оправдана
Lenochka_2303 подделку я бы не риснула да и стоит она не дешево Zlatka может он и был первым сенсором, но это не значит что он сейчас лучший ф-ции стандартные, корпус пластиковый и это все за ТАКИЕ деньги
у меня а 3 знакомых китайские, у одной уже года 4 наверно. все отлично работает. а стоят они до 1500. мне жалко за 7000брать, я лучше за 1500 но на пару лет. вот я взяла свою нокию за 2600.. а уже тошнит за 3 года
Девы, только не покусайтесь из-за Айфона, он того не стоит. Люди до сих пор делятся на тех, кому очень нравится айфон, и тех кого он бесит Я бы себе такой аппарат завела только в качестве игрушки - посмотреть а что оно там такое и как работает. И то в качестве второго или третьего телефона Для серьезной работы все же предпочту нокию или нтс.
Lapuwka, кстати, у первого айфона попка металлическая
Zlatka может он и был первым сенсором, но это не значит что он сейчас лучший ф-ции стандартные, корпус пластиковый и это все за ТАКИЕ деньги
Мне лично Эпл внушает больше доверия чем Самсунг, Нокиа и уж тем более ЛЖ. Функции не хуже чем у остальных, а качество самого аппарата, уверена, что на порядок выше. Цена по сравнению с остальными не на много выше.