я не плачу, поэтому не знаю.. но думаю, что цены, как и в других кафешках у армян)) обслуживание хорошее! и еще там по каким-то дням живая музыка.. (в выходные, наверное)
Были сегодня в Ани на Шевчике. Я такого жуткого шашлыка еще не ела Не понравилось совсем, мясо с душком каким-то, совсем не пахнет шашлычком, я съела один кусочек и то еле его разрезала. Шейка свиная какая-то уж очень жесткая у них была. Понравился соус и картошка. Подбираем кафешку, у мужа именины скоро, хорошо что предварительно попробовали
Девочки, вопрос насчет Арарата. Поняла, что меню у них нет, а на сколько человек там домик рассчитан? Семеро поместятся?
Девочки, вопрос насчет Арарата. Поняла, что меню у них нет, а на сколько человек там домик рассчитан? Семеро поместятся?
Я только недавно поняла, что мое любимое кафе по Круговой,9 - это не Арарат. Там и названия вроде нет. Домики там большие, мы 12 человек спокойно сидели
Недавно были у армян в Армянском хуторке на уральских. Шашлык не пробовала, т.к. пришла очень наединая, но люля попробовала. мне не понравился, сухой какой-то, а фарш как купленный, сильно-сильно перемеленный. В общем не то... у нас на Кичкасе у армян люля такие сочные, ням...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!