Олюся85, Оль, Буклет это большой книжный магазин. недалеко от Амстора, который по победе. находится на углу пересечения ул. Лермонтова и проспекта Победы. но можно поспрашивать и в наших СП по Ранок креатив. Незнайка находится на Сталеваров. Бэбизона и Барби находятся на пл. Фестивальной, внизу, там где трамвайные пути. спускаться по той стороне, где Пау Вау до конца зданий и повернуть направо за угол - как раз там они и находятся
YLIA 18 писал(а): У меня вопрос не стоит,моя детвора в восторге от конструктора лего. Уже даже сайтец с хорошими ценами присмотрела!
поделитесь сайтиком , пожалуйста.
и я такое хочу!
Мой нарисовал письмо ДМ там машина на управлении из тачек, хотя у нас есть большая вся светится, но без управления. Еще сейчас в саду пошел бум на ниндзь черепашек, так что выбор есть, но лего тоже интересует, где взять по приятной цене.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
nota писал(а): Сейчас по детскому ТВ вовсю рекламу крутят. Но мне честно, за игрушку отдать гривен 600 жалко. Я же знаю что будет с этой игрушкой через неделю, где она будет валяться ((
Да уж этот телевизор Почему то дешевые игрушки не рекламирует Хотя собачка хорошенькая.Моя манюнька никак не определится что ей Деду Морозу заказать. Собачка рассматривалась, как вариант.
а кто видел игрушку из мультика вирус - такая х...нь монстр на него давишь и мячик плюется - Вадик мне всю голову вынес, а я не найду...тоже из ТВ ингушка - что его -