Мои наблюдения другие, летом когда жарко есть почти не хочется и когда потеем теряем лишний вес. Зимой же наоборот - требуется много энергии для обогрева тела, поэтому набираем мы много. Я за 30 недель 11 кг набрала. В первую Б за 40 недель 15 набрала. Все анализы у меня отличные, так что не вижу в этом никакой проблемы.
_Nastya_,ну деть тоже рывками растет... и будет расти потом после родов... так что равномерность вряд ли можно ожидать!
-- 05 дек 2012, 19:15 --
ANGELOCHEK писал(а):
Я за 30 недель 11 кг набрала.
это с этой? .. На меня вот сезон как-то не повлиял совсем. Как в первую сначала потеряла 5-6, потом восстанавливала, а за 3й набрала положенные 12 кг. Так и сейчас все повторяется...
Я во время первой беременности поправилась на 19 кг. А началось все с того , что по прошествию 2 месяцев беременности я почти ни чего не набрала, и решила что что-то не так, Не долго думая, я стала вставать по ночам и есть , и в конце беременности меня уже садили на диету После родов скинула сразу 10 и все , вес остановился. Во время второй беременности я была уже опытной и таких ошибок не совершала, поэтому после родов я осталась такой как была до родов. Правда у меня теперь цель вернуть свой вес , какой был до 1 беременности , надо еще парочку килограммов убрать
Настя, я вообще уже набрала 20 кг. Хотя смотрю на себя и не могу понять где они . Мне я думаю гормоны дали свое принимала их до 20 недель. Сразу заморачивалась,а теперь есть как есть.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
_Nastya_,ну деть тоже рывками растет... и будет расти потом после родов... так что равномерность вряд ли можно ожидать!
у нас еще и деть немаленький, судя по узи а я все таблиц набора веса насмотрелась, а там все так равномерно. наивная
Наталюша писал(а):
Мне я думаю гормоны дали свое принимала их до 20 недель. Сразу заморачивалась,а теперь есть как есть.
я тоже пью, утрик. но и до беременности долго его пила, ни грамма не набрала. ну у тебя гормоны по серьезней наверно. тоже стараюсь не заморачиваться, уже будет как будет, это же все для малыша. значит ему столько нужно. тем более в еде я себя контролирую
Вот и я так решила,значит малыш требует. А у меня с едой проблемы что в 1 триместре,что в 3. Поем,пройдет какое то время опять есть хочу, не поем аж дурно становится.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Ну так ребенок родится, плацента, воды уйдут, отеки ( которые у меня есть) и останется вес,который набрала, станет ясно сколько надо будет сбрасывать,что бы вернутся в добеременный вес. Сейчас пишут на моем сроке лишних 8,5 кг.
у меня уже +15кг и я не парюсь. муж вообще говорит чтоб такой и оставалась а от того что вижу в зеркале складывается впечатление что вес в основном пошел почему-то в ноги
upa-zh, у меня последнее время вообще после еды желудок болит. уже не ем ни тяжелого, ни жареного, даже любимые рогалики с повидлом есть перестала . только тушеное мясо и овощи,макароны, каши, фрукты, молочка. а желудок все равно выпендривается