Читаю и удивляюсь, в каждом саду свои каноны)) Мы ходим в запорожсталевский сад. Примерно пишу расходы. Оплата за сад 16грн день ( в месяц по разному получается -когда сколько ходим), к примеру ноябрь 21 день= 336грн + раз в год покупаем канцелярию и хоз товары- получается 90-100грн физкультура- примерно 24-28грн месяц кислородные коктейли -25 было, 10 дней фонд группы+фонд сада 25грн
+ филармонии, представления итд.. то 10 то 15грн пару раз в месяц + ДР воспитателей,НГ 8 марта.
Мы сейчас в старшей группе, до этого меня ни разу не просили сдать деньги на подарок ни на один праздник. Мы сами дарили-я лично для себя узнавала даты ДР. Потом начали кооперироваться 3мя мамочками и поздравлять. И в этом году только начали сами организовывать списки и расходы на предстоящий год+выпускной.
я тебе скажу больше.у нас мамы по 50 грн собирали на ДР одной(!) воспитательницы (у нас 19 человек в группе) и 50 на день учителя(при том что в один месяц 2праздника совпали) на все мои возмущения что это много -никто не обратил внимания
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
я тебе скажу больше.у нас мамы по 50 грн собирали на ДР одной(!) воспитательницы (у нас 19 человек в группе) и 50 на день учителя(при том что в один месяц 2праздника совпали)
это уже перебор, что ж дарили- то?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ненене , каждому в конверте по 200 грн, считаю это много, все-таки будут все от себя что-то нести , эх я одна выступала против , правда родителей было половина только