по моему мнению нет ни капли натурального в пище с макдоналдса. сплошная химия....ароматизаторы, эмульгаторы, и т.д...... страшно смотреть как мамы и папы кормят своих деток там...... мое личное мнение.
_______________________________ Женщина всегда прекрасна, ведь материнство не поддается никаким стандартам красоты...
У нас тут есть любители свозить ребенка в макдак, последний раз ее рвало после него. И я по своему ребенку твердо знаю, ее рвет после любой очень жирной пищи, так что вот такой лакмус своеобразный. Хорошо хоть не отравилась.
Затянула раз меня туда подруга. Ничего хорошего я там не увидела. Не могу представить ситуацию в которой я там питалась бы. Как вариант кофе Макдрайв на ходу взять, да и то легче уже до дома дотерпеть. Точно если дотерпеть никак, то там как раз бесплатный туалет - вот он +1 Макдональдсу!!!
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Довелось работать в Макдональдсе какое-то время - могу сказать, в моей жизни нет еде их Макдональдса, НЕТ этой еде (за исключением мороженого, кофе и пирожка с вишней)
Валерьянка, Я могу сказать, что вот когда стояла на кассе, была немного в шоке, сколько людей, именно зависимых Макдональдсом. То что много "новичков", это как-то так воспринималось - занесло людей. Но есть очень много людей, особенно на Драйве, когда приезжают, и из дня в день не меняется заказ - и в день могут приехать ни раз, а два-три. То есть удобно вот так питаться людям.