Не буду заменять. Пусть будет два подарка. Если можно. Оплатила 06.12.2012 с терминала в 08:37 -289.55
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
То есть, есть надежда на раздачу в это воскресенье? А когда сладкие подарки - на следующее воскресенье?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
То есть, есть надежда на раздачу в это воскресенье? А когда сладкие подарки - на следующее воскресенье?
да,да,да!!!подарки и игрушки получила! Раздача по Новогодним подаркам Конти(оплата на раздаче,всем скину суммы в лс-прошу готовить деньгу без здачи!!!) и по игрушкам состоится в воскресенье(09.12.12) с 11.00 до 11.15. возле ВТБ банка Зелнный сенс!!! Всех жду!