Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 11:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 24 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Повысить репутациюПонизить репутацию
Leochka писал(а):
У меня светлая, очень чувствительная кожа

Leochka писал(а):
взяла у Гали ночную маску с медом и рапсом!

Лена, а на мед у тебя аллергии нет? Маска, я так понимаю, тебе отлично подошла :-)

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 14:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 12 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
На мед точно нет) я его обожаю в любых кол-вах, но если у тебя аллергия- то не советую, там же производитель говорит о составе "20% меда ". Лично мне такое увлажнение этой маской понравилось намного больше, чем той же гиалуронкой или улиточным кремом. -super-

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Детки: сынулечка и доченька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
Leochka,
и сколько такая масочка вышла?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 20:44 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 4 дня
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Helgochka, 70 по акции :-)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 10:22 
Истинная Леди
Цитата

Она счас есть у Гали в остатках -super-

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 16:57 
Истинная Леди
Цитата

Holika Holika Egg soap Special set
Вложение:
Holika_nabor_ya_yca.jpg
Holika_nabor_ya_yca.jpg [ 108.05 Кб | Просмотров: 1454 ]

-наверное,самый неоднозначный продукт, который мне удалось попробывать из Азии. Скажу честно-также один из немногих, который я заказывала,не читая отзывов, и мне очень трудно счас сформулировать свои мысли по поводу него. Вроде" яйца как яйца,ну что в них необычного? в составе много полезностей, значит-быть добру -D "
Заказала у Гали черное и красное яичко.
Что говорит производитель:
Знаменитый набор яиц от Holika Holika. Набор включает по одному яйцу каждого вида: угольное, оригинальное, с зеленым чаем и с красной глиной. Каждый тип борется с определенными несовершенствами, оставляя Вашу кожу нежной, гладкой и чистой.
Белое мыло - сужает поры и делает кожу гладкой.
Черное мыло - содержит древесный уголь, направлен на контроль выделения кожного сала.
Желтое мыло - глубоко очищает поры, удаляет все загрязнения.
Зеленое мыло - содержит экстракт зеленого чая, увлажняет кожу. Подходит для сухой и нормальной кожи.
Способ применения:
1. В качестве мыла: намыльте руки, взбейте пену в ладонях, нанесите на влажное лицо. мягко промассжируйте и смоейте теплой водой. Такой способ использования подходит для каждодневного применения
2. В качестве маски: потрите мылом влажное лицо круговыми движенями до образования слоя на лице, выдержите 10 мин, затем смойте теплой водой. Такой способ использования подходит для применения несколько раз в неделю

Я начала юзать черное яичко -запах очень приятный, пена от него не то, чтоб пышная-а очень густая и плотная, я в первый раз не расчитала-хорошенько руками яичко влажное натерла, и поняла что данной пеной хватит обмылить не только мое лицо, но и 10 азиатских мосек еще впридачу, тобишь-расход мегаэкономный. Прочла потом в отзывах, что 1 яичка хватает от 2-х месяцев регулярного использования до полугода периодического.
После первого применения ( в дальнейшем таких реакций не наблюдала, лицо привыкло чтоли)- все мои скрытые и невидимые вооруженным взглядом забитые поры как бы начали выпирать ha-ha , я без труда избавилась от всякой забитой бяки механической чисткой, особо не прилагая труда.
После первого и последующих 2-х-3-х применений яичка в качестве маски лицо начало немного пощипывать (хотя в отзывах пишут, что черное и белое мыло-самое щадящее,но кожа у меня сверхчувствительная), появились сразу небольшие покраснения на коже, которые к утру сошли.

Начала читать отзывы о них- отзывы были такими же неоднозначными, как и мои мысли по поводу этого продукта. Конечно, хвалебных намного больше. Кожу моет до скрипа-это факт, вымывает самое невымываемое. Очищает поры, в результате регулярного применения устраняет излишнюю жирность лица, снижает кол-во черных точек и забитых пор. После применения, как по мне, просто необходимо кожу чем-то увлажнить-насытить.
Теперь о том, что вызвало настороженность, а именно отзыв одной девочки " Пользоваться лучше пару раз в неделю, в составе есть кислоты, и действуют довольно агрессивно. Как ежедневное умывание больше пары недель я не выносила — кожа истончалась, становилась чувствительной, после умывания прям скатывалась, поэтому использовала как маску, хватало месяца на 2. Первое время — восторг, прям как после салона — гладкая, чистая кожа, потом хуже — переочищение=("

За кислоты я с ней согласна-вот что дало мне изначально красноту и пощипывание при применении, но за регулярность использования я категорически против. Использую яичко ежедневно на протяжении второй недели( ежики мучались,кололись-но продолжали есть кактус -D )- все побочные эффекты ввиде пощипывания и красноты не проявляются, высыпаний не вижу (но тут у меня их и до применения особо не было).
Вывод - мыльца-яички нравятся, заказала у Гали полный набор из 4-х штучек.
Но! Девочек с тонкой, чуствительной, сухой кожей хочу предупредить- хорошо подумайте, прежде чем его заказать. Ну а "счастливым" обладательницам жирной, склонной к закупорке пор коже продукт понравится вне всяких сомнений!
Девочки, которые также заказывали яички эти-как они вам? Какие отзывы- очень интересно узнать!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Поехали дальше...
Вот такой детеныш очередной азиатской фантазии

the face shop - Lovely Meex mini Magic Pink Powder mask 65 g
Вложение:
product2-20120223-185347.jpg
product2-20120223-185347.jpg [ 5.92 Кб | Просмотров: 1454 ]

Ночная и крепко любимая мной маска)
The Face Shop решил порадовать своих покупателей и выпустил вот такие замечательные масочки для лица в необычной и красивой упаковке! Она станет украшением вашей ванной полочки, а маска - замечательным средством!
Очищающая "анти-акне" (голубая) маска - подлечивает существующие воспаления, предупреждает появление акне, отлично удаляет излишки кожного сала, провоцирующие воспаления, не сушит кожу.
баночка 65 грамм.
В этой серии есть также желтая мордашка( Глинянная очищающая маска (желтая) - прекрасное средство для очищения кожи лица, очищает черные точки и поры, убирает излишки кожного сала, отличный вариант для проблемной кожи) и розовая ( Увлажняющая маска (розовая) - настоящий источник влаги для вашей кожи, применение пару раз в неделю будет достаточно, для насыщение сухой кожи необходимой влагой, поддержание водного баланса)
Способ применения: использовать 1-2 раза в неделю. Наносить на чистую кожу, предварительно протерев тоником при помощи ватного диска. Смыть прохладной водой через 10-15 минут. Можно использовать как ночную маску (что я и делаю)
Буду банальной и предсказуемой уже-мне очень понравилась! Отзывы о ней просто восхитительные!
В состав маски входят каламин, который призван бороться с покраснениями, воспалениями и возрастными прыщами, а также салициловая кислота, обладающая противовоспалительным и антибактериальным действием, а также способствует удалению излишек кожного жира, регулирует работу сальных желез, предотвращает забивание пор.
Маска увлажняет кожу, предотвращая обезвоживание.
Предназначена для кожи с проблемой акне.
Коробочка очень нежная и мультяшная, внутри плотная по текстуре, насыщенная розовая масса, запах приятный, при нанесении тонким слоем хорошо впитывается, оставляет едва видимый светлый налет, который необходимо будет утром смыть.
Что пишут в отзывах:
"эффект-кожа гладкая, воспаления становятся меньше, плюс мне показалось после неё поры менее заметны, опытным путём выяснилось, что если маску толстым слоем нанести на воспаление, то к утру оно пройдёт или станет меньше. Что удивительно, работает даже с подкожными прыщами!"
Я согласна с данным отзывом на все 100%- маска замечательно работает и справляется с заданными проблемами, лицо после нее чистенькое, ухоженное, просто сказка) Действительно,хорошо матирует и лечит воспаления,никаких шелушений и аллергических реакций не вызывает.
Вообщем, очень милый детеныш с волшебным зельем внутри! И тут как всегда-твердая 5 и масса ++++++.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 18:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: полный комплект)
Детки: Котята-муркотята
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 201
Leochka,спасибо за отзыв.
Вы у нас один из самых ответственных и активных юзателей азиатской косметики ваши отзывы у меня в частности вызывают только одну реакцию-"классная штука -super- Мне нада -sluny- "
Я тоже брала такие 2 яйца скинфудовские-у меня зеленое и красное.Пользуюсь ими нерегулярно, так что к сожалению пока не могу дать такой развернутый и четкий отзыв об их эффекте.
То, что очищают хорошо, это абсолютная правда yesss
Буду юзать дальше ;) , а уж тогда отпишусь.
А вот отзывом об the face shop - Lovely Meex mini Magic Pink Powder mask 65 g вы меня заинтриговали. буду теперь бороться между моим "хочу"и "денег нет, хватит грести себе косметику, и так уже класть некуда" ha-ha2
За отзывы еще аз СПС -flo-

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 18:57 
Истинная Леди
Цитата

Sota, а у вас мыльца не вызвали аллергии? Особенно красное-пишут, что оно самое термоядерное! За комплименты спасибо,но учитывая, что я пишу о 2% из 100% того что я юзаю,я самый безответственный писатель crazy face shop - Lovely Meex mini Magic Pink Powder mask хороша- и не очень то и дорогая ;)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 19:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: полный комплект)
Детки: Котята-муркотята
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 201
Leochka писал(а):
Sota, а у вас мыльца не вызвали аллергии?

Не, вроде все ок, не краснело :dntknow: , подсушивало, но у меня и после умывалки Канебо кожу стягивает немного

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 00:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: самая-самая лучшая
Детки: лапочка-дочка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Новогодний квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 131
Bird,хочу отдельно поблагодарить за черную маску-выдиралку. и без макросьемки видно что вытащила очень много бяки -obmorok- .наносила на распаренную кожу, на все лицо кроме лба

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 13:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 11 дней

Очки репутации: 14
Заказала у Гали рассыпчатую ВВ пудру tony moly baby doll ВВ powder оттенок 2.

Изображение

Выбирала исходя из отзывов в сети, подкупило, что все отзывы были просто восторженные.
Мои впечатления тоже не отличаются.

Цвет. Оттенок бежевый полупрозрачный, не дает никакого лишнего подтона.

Матирование. Я лентяйка, крашусь весьма условно, карандаш+помада+чуть пудры - это "нарядный" вариант )) Эта пудра на "голое" лицо ложится замечательно, убирает весь блеск, но абсолютно не видно, что есть макияж. То есть эффект идеальной кожи от природы ))) Правда, я ее наносила после утреннего геля, сразу после умывания не пробовала. Читала, что не стоит так делать, любая пудра может подчеркнуть шелушинки.

Пробовала на праймер Skinfood, который яйцо. Вообще хоть на фотосессию в журнал ))) В сочетании праймер+ВВ+пудра мне показалось тяжеловато и грубовато, так что как праздничный вариант - все-таки праймера и пудры вполне достаточно.

Нанесение. Сначала подумала, что придется докупать кисть для рассыпухи. Но - тот спонжик, который идет в комплекте, оказался очень даже хорошим. Если даже случайно набираю больше пудры чем надо, все отлично и равномерно распределяется по лицу. Довольна и спонжиком.

Стойкость. Красилась утром, вечером приходила домой - все в порядке, так что меня устраивает. Поскольку купила недавно, то мои отзывы только про осенний период. Как пудра себя поведет зимой в морозы или летом в жару - еще не знаю, но надеюсь, что тоже достойно.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 01:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 426
_elle_, Леночка, спасибо за отзыв, ссылкой поделитесь, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 03:31 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 4 дня
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
SolAlik, можно я? )))))
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4295&cate=225&params=cate=225^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 426
Bird писал(а):
SolAlik, можно я?

Мона, ну шо с тобой сделаешь yesss ;) -D

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 14:41 
Истинная Леди
Цитата

Всем привет! Хочу отписаться по поводу очень эффективных девайсов под глазки - Purederm Collagen eye zone mask.
Вложение:
purederm_collagen_eyu_sheet.jpg
purederm_collagen_eyu_sheet.jpg [ 49.21 Кб | Просмотров: 1325 ]

Заказала у Гали с надеждой "А вдруг?"
Предистория- так уж сложилось исторически -D , что природа меня "одарила"-увы- всякими проблемами с почками, в результате чего периодически наблюдаю припухлость под глазами, ну а все соленое для моих мешочков просто смерть, как и излишек любой жидкости.
Вообщем, забрала у Гали я эти масочки со смешной ценой в 15грн. за 30 шт. и решила испробовать.
Что говорит производитель и сама Галя):
Purederm Collagen Eye Zone Mask не только восполняют недостаток коллагена в коже, но и стимулируют выработку клетками собственного коллагена, то есть запускают процессы клеточного омоложения. Для чувствительной области вокруг глаз были созданы специальные маски-патчи. Кожа вокруг глаз почти лишена сальных желез, поэтому часто страдает от сухости. В то же время обилие мимических мышц в этой области обуславливает быстрое образование морщин. Таким образом, кожа вокруг глаз нуждается в особенно тщательном уходе, питании и увлажнении. Содержит также экстракт зеленого чая и вит. Е
Коллагеновые маски-патчи позволяют полезным веществам мгновенно проникать в кожу, где они начинают работать с пролонгированным эффектом.
Используйте их время от времени, когда требуется экстренная «реабилитация» контура глаз, например, после выходных, перед важными переговорами, свиданием или съёмкой. За 10—15 минут темные круги, припухлость, морщины исчезнут просто на глазах! Для пущей убедительности — довершите образ тональным корректором.

От себя-маски-патчи очень обильно пропитаны определенным составом, мне 2 шт. хватило даже и под глазки-и на сами глазки наложить, под глазами после применения кожа начала немного пощипывать, я выдержала не больше 5 мин.(спешила), но каково же было мое удивление, когда увидела, что припухлости совершенно исчезли! Кожа под глазами стала очень увлажненная! Вообщем, результатом я осталась очень довольна, и заказываю из остатков еще 2 пачки этого замечательного средства, т.к. мне оно помогло за короткий промежуток времени справиться с конкретной проблемой! -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 114  След.