нам будет почти 3 месяца к Новому Году :) вот никак не выберем подарок. даже не знаю что можно подарить:)
Аналогичная проблема Сижу шуршу просторы интернета в поисках интересной для этого возроста игрушки (погремушек очень много дома - поэтому они не вариант )
еще хотела спросить, какие есть магазины с хорошим ассортиментом и приемлимыми ценами? А то я все никак не выберу своей принцеске подарок, а время идет!!!!!
Эта собачка не стоит таких денег девочки. Игрушка то нормальная, у меня претензий по качеству нет. Но такие деньги за нее отдавать даже при очень хорошем достатке... ну не на эти деньги она.
Привезли нашу Чи Чи Лав с желтой сумочкой, короче за все в целом 500 грн заплатила, с доставкой и пр. Мне понравилась игрулина. Из коробки не доставала но видно что качество хорошее, и самой собачки, и сумочка там которую можно носить саму по себе, и ободок для волос тоже хороший. Но он для больших девочек, лет от семи, не на маленькую голову.
nota, поздравляем Нам тоже приехала наша псина, взяла с джинсовой сумкой, не успела на гламурную розовую И говорят до февраля уже не будет их, и цены повысят прилично... мне обошлась в 380грн, на кидстафе брала у девочки. Тоже нравится очень, собака в джинсах, футболке, кроссах
На Розетке Чи чи есть в каких угодно вариантах, и в розовых сумочках и в чем угодно - прикольные такие .
А собачки , которые на поводке ходят (и котики тоже и на розетке есть и на Тойсе (все в 2 раза дешевле))
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
На Розетке Чи чи есть в каких угодно вариантах, и в розовых сумочках и в чем угодно
там практически ничего в наличии нет, они то представлены на сайте, но их нет А те, что есть, есть и на кидстафе в остатках, к тому же дешевле прилично.
nota, Жень, я их еще пару месяцев назад увидела в Доме игрушек, тогда и решила, что куплю Нике на НГ. Мне понравилась очень, такая милаха, ну, а зная любовь своего ребенка к собачкам-кошечкам, думаю восторгу не будет предела