Только что посмотрела список УЗИстов в диа-сервисе, она там действительно работает. Но я не верю, что такой центр будет держать плохого специалиста. Может она там более внимательная....
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Только что посмотрела список УЗИстов в диа-сервисе, она там действительно работает. Но я не верю, что такой центр будет держать плохого специалиста. Может она там более внимательная....
не знаю, насколько она внимательная в диа-сервисе, но как, по мне, если специалист норм, он не станет работать вполсилы в одном месте и на 100% в частной клинике... Рубаник вон молодчага, и в госучреждении и у себя в частном кабинете отлично справляется... Говрю это по личному опыту
-- 04 дек 2012 20:24 --
YLIA писал(а):
А почему это что она не исполняет свои обязанности?
для меня эффективность специалиста выражается в результате его работы. результат работы Булановой - это расстроенные клиентки с неправильными диагнозами, очень часто сопровождаемыми грубостью. Разумеется, в журналах ее все супер, официально она делает свое дело - вставила, поводила, накатала бумаженцию, печатку поставила...Но здесь речь идет о здоровье. Так что, как специалист она нулевой. То что, ее взяли в ДИА сервис, еще не говорит о ее профессионализме.Для меня, во всяком случае,это не показатель! ИМХО
_______________________________ Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом. (Фазиль Искандер)
На счет Диа-сервиса - удивлена и разочарована... Юль, а Буланова и в центре очень-очень внимательная - она очень внимательно и достаточно долго выискивает и таки находит всякую бяку, на моем УЗИ она даже книжку какую-то доставала, чтоб правильно продиктовать ассистентке ту ахинею. Ну не дано ей, что ли Это как прочитаешь симптомы какого-то заболевания, примеряешь их на себя и они все тебе подходят, но далеко не факт, что ты этим болеешь.
я тоже считаю,что если специалист хороший,то он просто не сможет в одном месте работать хорошо,а в другом плохо,она же не специально пишет плохие и не всегда правильные диагнозы.просто пациентки диасервиса наверное не переделывают после нее узи,потому как доверяют ей,а потом лечат не существующие болячки.
просто пациентки диасервиса наверное не переделывают после нее узи,потому как доверяют ей,а потом лечат не существующие болячки.
все идет к тому, что даже в частных структурах нет гарантии, что работу свою сделают качественно.. Еще раз убеждаюсь в этой мысли...как представлю, сколько денег люди выбрасывают, чтобы получить ошибочный диагноз
_______________________________ Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом. (Фазиль Искандер)
Просто аж страшно представить - что она беременным девочкам пишет...
Когда ложилась на сохранение, послали на УЗИ к Булановой. Долго водила датчиком, а потом так невозмутимо: "А что вы собираетесь рожать?" Я - Да! а что-то не так??? Сказала что у меня матка седловидной формы ( она увидела это первая и, наверное, последняя ) и что у меня замершая беременность. Срок был 5-6 недель. Через 10 дней на УЗИ уже Барковский увидел у меня многоплодную беременность (тройня ), пузырный занос .Срок был 7 недель. Отправили меня на пренетальную комиссию, где Рубаник и Паук определили моноэмбриональную тройню (1 нормально развивающийся эмбрион и 2 пустых плодных яйца), а то что было пузырным заносом, оказалась небольшая гематомка на месте отслойки плаценты. После этого всю беременность на УЗИ ходила только к Рубанику, доверяю только ему ! Сейчас я счастливая мама прекрасного улыбашки (замершая беременность и пузырный занос)
А Рубаник меня не впечатлил, в 3 месяца беременности, кроме слов, у вас все хорошо, я больше ничего не услышала
Поначалу он тоже вызвал у меня волну негодования (я была 6 лет назад в Центре в 5,12 и 19 недель).Мало того,что обращение как в казарме,так и нельзя ничего спросить,тем более,мне плевать,что он там на госслужбе-я-то не бесплатно туда приперлась и не на 41 аборт,а наблюдать за беременностью,а,заплатив деньги,человек рассчитывает на какое-то элементарное уважение..Особенно впечатлило расположение кушетки при вагинальном исследовании "улыбкой" к дверям,без ширмы,двери открывались постоянно и ты оказываешься в довольно унизительном состоянии...Меньше 3 часов ни разу не удалось дожидаться в огромной очереди-это вообще возмутительно при записи!!! Зато ,когда я пришла в третий раз в 19 недель,было впечатление,что я попала к другому человеку-и мужа пригласил,и все подробно объяснял,исследование длилось больше часа и у меня от лежания начался сосудистый шок(оказывается ,беременным нельзя долго лежать на спине-передавливается какая-то вена) и он быстро принял меры по приведению меня в чувство Столько времени уделил мне,несмотря на очередь в коридоре.,впечатления были настолько позитивные,что хотелось его целовать и обнимать Домой летела как на крыльях(реально не чувствовалось,как касаюсь асфальта-ведь он сообщил,что у нас будет дочь ,хотя по всем гаданьям и признакам и формулам должно было быть обратное). Могу предположить такой вывод,что,как специалист-он лучший,но для подробностей к нему лучше во второй половине показываться...
А мне кажется, нельзя так критично рассуждать о том, в чем мы не специалисты. Ведь Буланова и Барковский не поняли до конца, что там такое, потому что срок был очень маленький. А Рубанник увидел плод уже в 7 недель. Это все-таки большая разница. Ошибаются везде - и за границей тоже, и за большие деньги. Просто надо выждать хотя бы дней 10 и идти уже бесплатно за подтверждением диагноза к тому же специалисту. Если и во второй раз не то, тогда уже на комиссию, что ли... И грубость не показатель непрофессионализма, как и вежливость - обратного. Хотя хотелось бы, несомненно, чтобы у нас люди уже переставали быть варварами - грубыми, невоспитанными... Ты врач - значит, ты интеллигент в первую очередь.