Мы бываем там ну раза 2 в году. В этом году были после операции на сердце у малого, купили ему Хеппи мил - там попалась гоночная машинка, очень хорошего качества, и пока он радовался, в это время мы с мужем уплетали еду из детской коробочки, чтобы малому не давать эту гадость)
Летом наблюдала картину - мамочка в одной руке держала грудного ребенка, который кушал грудь, а в другой - гамбургер
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ой, девочки.. а я в положении, но всё-равно не могу отказать себе в походе в это заведение... Стараюсь нечасто конечно.. но.. Недавно зашли с мужем.. Сесть некуда..Постояли, подумали и поехали домой кушать борщ - теперь радуюсь, что хоть разок отказала себе
Мы иногда посещаем может раза 2 в году, потому что так иногда хочется Яду Но после последнего разу, у меня так скрутило желудок, что пока что даже не тянет
Я тоже противник питания в Маке, но раз в сто лет могу себе позволить. Это как чипсы: знаю, что нельзя, но иногда получаю моральное удовлетворение за счет здоровья))
Мы с мамой после раздачи в воскресение пошли греться в макдональдс кофе и пирожками с вишнями... ФИГ там - у них ничего не было - все было поломано, и кроме кофе и маффинов, не свежих, ничего не было. нам то все равно, мы взяли кофе и пошли его пить, а люди сходили с ума, мол как так, у вас все должно быть, капец, конец света наступил. так смешно было за всем наблюдать)))