еречитав всякую разную инфо я для себя поняла следующее, что в период 19-23 декабря будут происходить некие электромагнитные воздействия, которые вполне могут вызвать у людей галлюцинации разной степени выраженности в зависимости от их страхов, кто чего боится такую реальность и получит. Для тех кто считает очередной КС ерундой эти дни будут обычными буднями
Пройдет этот "Апокалипсис", будут верить во что-то другое.
да они уже пугать начинают,что мол если не 21.12 то 03.01 как бы обосновывая это тем,что из-за высокосных годов,может сместится прогноз
Юляша90 писал(а):
или придумают новый "конец света"
уних все наодно число..и мая и парад планет и еще куча всего..у меня муж любит смотреть передачи такие,так столько уже разных версий,что уже и не вспомню
у меня было такое, что клиент на работе попросил счет на оплату за пользование программкой только до конца 2012 года, а то говорит "неизвестно как мы ещё 21 декабря переживем, а вы хотите, чтоб я больше вам оплатила.." При чем вполне серьезно это всё сказала))) Смешно было..
папа говорит по новостям вчера показывали.девушка нагребла кучу кредитов,накупила всего(одежды и т.п.) купила машину.а у нее спрашивают: ну и как отдавать будете,а она :после 21 подумаю,а сейчас я наслаждаюсь,хоть перед концом света поживу
Люди и правда с ума сходят! Муж сегодня по работе ездил к директору одного магазина, заходит, а она ревет в 3 ручья, он жеж ей "что случилось?", а она говорит, что по радио сказали, что конец света, и дальше ревет И это умная взрослая женщина!
что-то этот конец света самый популярный из всех концов света за последние несколько лет что ли и мне пойти свечей накупить, если не конец света, то хоть на НГ пригодятся
Ужас, когда в конце 90х комета была на небе видна, и то не такой кипиш был, а тут прям с ума все сходят Кстати кто-нибудь помнит? А то кого из знакомых не спрошу, никто не видел
Panterka, ее так хорошо видно было, неделю где-то, если не больше, красивая такая. Нашла, кажется, это она была http://ru.wikipedia.org/wiki/C/1995_O1_%28%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B0_%E2%80%94_%D0%91%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B0%29