У меня единичка, гелевые кругленькие. На работе многие даже не знают что у меня нарощенные, девочка делает очень тоненькие. Свои у меня ужасные, ломались слоились... Так что довольна.. вот уже 6 лет хожу. Снимать пока не собираюсь! Френч не люблю. после коррекции делаю рисунок какой нибуть не наляпистый.. неделю хожу потом перекрываю лаком. Руки супер - не стыдно людям показать.
тоже так считаю очень кропотливо выбирала мастера в поисках "своего"
zuzunka писал(а):
Если свои хорошие - то это просто вообще кощунство наращивать! Я даже не понимаю зачем???
Вот есть "пунктик" у девушек на любую мелочь по поводу внешности: волосы вроде у всех есть и ресницы, ну и ногти конечно... но все мы хотим выгледить еще лучше! У меня тож ногти нормальные, НО - зимой резко ломаются и медленней растут, а нарощ все равно - свои вырастают до определенной длины и ломаются, а наростить можно все, на что осмелишься - свои ногти оч закручиваются и из-за этого обламываются углы(отращиваю обычно закругленный квадрат) - свои часто перекрашивать приходится: ноготь гибкий, лак трескается, а снарощенными всегда идеал маникюр
Девоньки, никак не определюсь, какие все же лучше? гель или акрил? мне размер большой не надо, чтоб как натуральные были, потому что свои и насколько они практичны - ну там готовка постоянно, стирка по мелочи... как часто надо корректировать.? на сколько хватает одного наращивания?
я просто в это никогда не вникала, поэтому полный чайник.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Акрил очень сильно воняет, плюс нельзя перекрашивать лаком если надоело. Гель как по мне лучше, надоел рисунок обычным лаком закрасила и все опять как только из салона. Коррекция раз в 3-4 недели, у кого как ногти растут. Я делаю у девочки в легкоатлетическом манеже, лично мне нравиться, что очень сильно похожи на родные, многие даже и не знают что у меня не свои ногти. Делаю самую минимальную длину. Готовлю стираю убираю, все отлично держится!
Акрил очень сильно воняет, плюс нельзя перекрашивать лаком если надоело. Гель как по мне лучше, надоел рисунок обычным лаком закрасила и все опять как только из салона. Коррекция раз в 3-4 недели, у кого как ногти растут. Я делаю у девочки в легкоатлетическом манеже, лично мне нравиться, что очень сильно похожи на родные, многие даже и не знают что у меня не свои ногти. Делаю самую минимальную длину. Готовлю стираю убираю, все отлично держится!
Девоньки, никак не определюсь, какие все же лучше? гель или акрил? мне размер большой не надо, чтоб как натуральные были, потому что свои и насколько они практичны - ну там готовка постоянно, стирка по мелочи... как часто надо корректировать.? на сколько хватает одного наращивания?
я просто в это никогда не вникала, поэтому полный чайник.
Гель лучше. И не воняет и перекрашивать можно. Очень практичны. Думала буду долго к ним привыкать, но нет сразу же привыкла. Делала единичку (3 мм) два раза - очень удобно. По дому делаю все. Даже бывает сильно засохшую грязь со сковородки ногтями отдираю и хоть бы что. В этот раз сделала двоечку, т.к. требовал этого рисунок, который я хотела. Коррекцию делаю раз в 4 недели.
т.е. нарастил один раз и потом делаешь постоянно коррекции? перенаращивать не нужно?
Перенаращивать - если поломали! А так только коррекция! Ну и считается соответственно, за перенарощенный например 20, а за коррекцию 11. Ногти стойкие, но хрупкие! Если ногтем по столу стукнуть, еще я часто капотом их прищелкиваю!
т.е. нарастил один раз и потом делаешь постоянно коррекции? перенаращивать не нужно?
да. Но если ты не сделаешь коррекцию через 4 недели, то на 5й неделе не каждый мастер возьмется за коррекцию, скорее всего предложат перенаращивание. Но если все делать во время, то конечно да - один раз нарастил и потом только коррекция