Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
о, вот это правильно! хотя я все равно всем запрещала даже думать о ножах (а они мне нужны были просто ах!). но мы собрались и купили себе набор уже на годовщину. сами.
Нам на свадебку тоже в основном деньги дарили,но были и другие очень приятные подарки. Мой родной брат с женой и доцей стиралку подарили, пара одна наших друзей подарили классное постельное,очень хорошего качества, друзья родителей(семейная пара) подарили деньги и + набор полотенец,очень качественные они, все еще в каробке лежат,храним зачем-то)но они оч крутые.) Подружка(дружка) блендер подарила, сразу значения не предала большого,а сейчас поняла что сама б себе его не купила,пожилела б..но вещь очень нужная это я сейчас понимаю,довольна очень. Крестная мужа деньги и альбом свадебный.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Мы в пригласительных даже написали, что подарки принимает в твердой валюте и дружеских объятиях)) Поэтому большинство подарило денюжку. Но кроме этого были и подарки: светильник из куска соли, бутылку дорогого шампанского с ведерком для льда, слиток золота (1 гр) 999,99 пробы, а моя мама подарила нам свадебное путешествие
Мы с мужем просили и родственников и друзей дарить нам деньги. Как на меня это самый лучший подарок, так как потом мы потратили их на свое усмотрение и избавили себя от ненужных подарков. Да и не нужно голову потом сушить что с такими подарками делать.
Мы с мужем просили и родственников и друзей дарить нам деньги. Как на меня это самый лучший подарок, так как потом мы потратили их на свое усмотрение и избавили себя от ненужных подарков.
и мне кажется, что лучше пусть деньги дарят. нам тоже подарили деньги, которые мы потратили на наш медовый месяц