pupsiklola А зачем от солнышка защищать? Наоборот его ловить надо Ну разве что на прямом солнцепеке кроватка Так ведь есть же шторы и жалюзи, которые и на будущее будут нужны. Если есть средства лишние, то можно и балдахин конечно, тут смотря из чего исходить, конечно согласна что это красиво и умилительно, но функциональности его не вижу
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta Прямо на солнцепеке! Тупо больше некуда ставить А штор пока нет...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Так может лучше шторы вместо балдахина купить? Я не думаю,что окно со сквозняками лучшее место для ребенка.Может все-таки что-то другое придумаете?Нам тоже некуда ставить было кроватку,пришлось одно кресло поставить в коридоре.а на его место кроватку.
Корделия Крутим-думаем пока... Ничё в голову не приходит!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Купили сегодня постельку малышу!!Выбор маленький был,но пришли новые комплекты!!Тот который отложили в реале нам не понравился,балдахина в цвет нет и не бывает,так что взяли из новой коллекции молочного с голубым цвета и балдахин тоже молочный!!!Очень довольна,постелька просто супер и идеально вписалась в цветовую гамму нашей спальни!!!Новые комплекты по 898 грн и балдахины 196,на сайте их пока еще нет!!!
Особенного ничего не было из 10ти новых комплектов наш магазин забрал 6ть,смотреть не на что!!Я даже расстроилась(думала что ничего не купим,а уже настроилась на покупку,да и времени неделя осталась до того как в РД ложиться),пока не увидела тот который взяли!!Так хочется фото выложить,а на сайте их еще нет!!!Еще и цены подняли!!!