Хочу к Новому году приобрести кофе на подарки сотрудникам, нужна компания для опта!
Заказывать буду у донецкого дистрибьютора, сайта, к сожалению, у них нет, позже создам веб-альбом.
Цель СП: покупка по оптовым ценам . Орг.сбор: 10% Минимальный заказ - 20 любых ед. товара Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня. Раздача: на Металлургов по вс, Пески, Космос, ун. Украина-будни
Также есть кофе ТМ "Элит Форт", "Роберто Тотти", "Ambassador" Чай ТМ "Тянь Шань", "Сurtis", "Akbar", "JAF" цены напишу позже Цены указаны со ставкой СП Буду рада компании!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, все цены окончательные Сегодня была в Амсторе, глянула цены: Lavazza Qualita Oro ж/б 89,3 грн-в СП 56 грн Чибо голд селекшн 100г 36,3 грн-в СП 29 грн Давидофф Эспрессо 100г 58,5 грн-в СП 49,3 грн
Allove, будет СП? НГ неумолимо приближается, а кофе дома стремительно заканчивается
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.