Сангрил,а питание? скорее всего не все. т.к. мы еще к тому что сдали на день учителя по 15 грн собираем. это как в школе, вспомни, вечно деньги на веники собирали
девочки, помогите пожалуйста. нужны чешки в сад, но сказали, что в зале холодно, нужны утепленные. кто-то что-то такое подобное вообще слышал, видел? что-то я в замешательстве
Кактуся,ну они же там редко долго стоят в чешках.Не думаю,что замерзнет кто то.А вообще,у нас когда было холодно,то прямо и говорили,чтоб в сменке и занимались(в сандалях,тапочках,кто в чем).Но это был февраль-март.
Сангрил,а питание? скорее всего не все. т.к. мы еще к тому что сдали на день учителя по 15 грн собираем. это как в школе, вспомни, вечно деньги на веники собирали
радуйтесь что у вам по 15 грн .у нас по 50 мамочки собирали
Девочки,где у нас в городе можно купить чешки,какая на них цена? На Кидстаффе 50-60 грн.-думаю,ниже стоимость вряд ли найду,покупать там?И какой запас должен быть в них-0,5 см достаточно? Нам тоже сказали утепленные,как вариант-вкладная войлочная стелька.