Дворец Сент-Джеймс заявил сегодня: "Герцогиня Кембриджская чувствует себя лучше. Она и герцог безмерно благодарны за добрые пожелания, которые они получили. Она останется в больнице и будет продолжать лечение." Уильям провёл несколько часов с женой. Он не сделал никаких комментариев, но оставил больницу в приподнятом настроении, улыбаясь и глядя более спокойно.
Мероприятие Кейт на 12 декабря пока не отменено. Возможно, мы увидим Уильяма и Кейт на премьере фильма "Хоббит" в Одеоне.
Беременность Кейт вызвала "безумие" у СМИ. Толпа журналистов и фотографов продолжают дежурить у больницы. Газеты Британии вышли с заголовками о беременности герцогини и фотографиями пары на обложках.
Уильям и сегодня посетил Кейт. Принц три дня посещал жену в больнице, но ему пора возвращаться на службу в Англси.
Пиппа и Джеймс посетили сестру Кейт в больнице.
Кэрол и Майкл Миддлтоны
Цитата:
Австралийские радио диджеи выдали себя за королеву и принца Уэльского и попросили сообщить о состоянии Кейт. Медсестра ответила им: "Ночь прошла без осложнений и она спит на данный момент. Ей поставили капельницу и она стабильна." Телефонный розыгрыш транслировался слушателям в Сиднее.
Представители больницы глубоко сожалеют об этом инциденте. Позже, диджеи и радиостанция принесли извинения за обман, и сказали, что сами не ожидали что им ответят.
Дворец Сент-Джеймс отказался от комментариев. Но, бывший пресс-секретарь королевы, который работал в Букингемском дворце в течение 12 лет, сказал: "Это шокирующее нарушение безопасности. Королевская семья была клиентами больницы в течение многих лет, и она просто не верит, что представитель общественности может позвонить и получить подробную информацию о состоянии здоровья герцогини. И я уверен, что дворец будет требовать ответа."
Боже, какой ужас Бедная Кейт, сколько ажиотажа и нервотрепки из-за такого прекрасного события, хочется пожелать ей выдержки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Медсестра лондонского госпиталя, где лечилась беременная Кейт Миддлтон, найдена мертвой
Медсестра лондонского госпиталя, где лечилась беременная Кейт Миддлтон, найдена мертвой, сообщает «Би-би-си». Тело женщины было найдено в ее квартире на улице Веймауз в центре Лондона, по некоторым данным, медсестра покончила с собой. По информации «Би-би-си», именно эта медсестра стала жертвой телефонного розыгрыша со стороны австралийских журналистов, которые позвонили в госпиталь и, представившись королевой Великобритании и принцом Уэльским, спросили ее о здоровье Кейт. Госпиталь имени Эдуарда VII в ближайшее время опубликует официальное заявление и даст более подробную информацию об инциденте.
BBC передает:
Представитель госпиталя сказал, что, не только не было взысканий с ее за это, а наоборот, ее все поддержали. Обстановка очень теплая была в госпитале.
Уильям и Кейт сделали заявление для прессы, что глубоко огорчены и сочувствуют семье и друзьям.
Диджеев, устроивших розыгрыш, "отстранили на время от эфира". А журналисты уже раздобыли адрес медсестры и фоткают дом.
Блин, дурдом какой то, как же человек должен нервничать чтоб решиться на самоубийство , у нее ж двое детей Ничего криминального не сообщила , но я думаю давление на нее все же было
Цитата:
Но, бывший пресс-секретарь королевы, который работал в Букингемском дворце в течение 12 лет, сказал: "Это шокирующее нарушение безопасности. Королевская семья была клиентами больницы в течение многих лет, и она просто не верит, что представитель общественности может позвонить и получить подробную информацию о состоянии здоровья герцогини. И я уверен, что дворец будет требовать ответа."
И Кейт как тяжело, так начинается беременность, представляю как она переживает