Штучка,Понимаю тебя на все 100% . Я вчера не выдержала и купила Хофитол, и сегодня о слава ВСЕМ Святым, я позавтракала и не побежала в туалет и вообще могу передвигаться по квартире, а то последние 4 дня я встать совсем не могла, соабость, сонливость и ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА..............................
боюсь я пока покупать какие-либо препараты без согласования врача...а она сейчас в отпуске.... Почитала инфо, пишут ,что до 12-15 недель такое состояние еще будет. Мне кажется ,я не выдержу столько... я мечтаю хотя бы недельку побыть дома и отлежаться...
Штучка, Я терпела, сама противница лекарств, но пока 3 дня встать с кровати не смогла, это все не шутки, нужно двигаться и что-то кушать! позвонила своему врачу у кого 1 беременность наблюдалась, она дала добро, препарат полностью растительный. Просто не всем помогает, но мне помогло после 2 таблетки и сегодня я чувствую себя как прежде, даже в кафе на обед ходила))) Принимать 1-2 таблетки 3 р. в день перед едой. Я начала по 1 т. и помогло.
Я терпела, сама противница лекарств, но пока 3 дня встать с кровати не смогла, это все не шутки, нужно двигаться и что-то кушать! позвонила своему врачу у кого 1 беременность наблюдалась, она дала добро, препарат полностью растительный. Просто не всем помогает, но мне помогло после 2 таблетки и сегодня я чувствую себя как прежде, даже в кафе на обед ходила))) Принимать 1-2 таблетки 3 р. в день перед едой. Я начала по 1 т. и помогло.
спасибо, запомню)) а у тебя с какой недели началось это все?! и какой срок сейчас?
Ой, девочки, а мне наверное очень повезло: кроме налитой груди и отсутствия месячных вообще ничего не беспокоило Ходила прям как не беременная, пока животик не начал расти
тоже 9-я.... в воскресенье будет 10 У меня все началось с 5 Я читала, что на 9-ой самые сильные симптомы....и что терпеть придется еще как минимум 2-4 недели...Это капец
А у меня температура 37,2! Капец! второй день Так чтобы сказать тошнит или рыгаю, то нету такого. Зубы не могу чистить.. реально от вида пасты тошнит, это единственное. Но чищу конечно, терплю!
У меня неделю была температура в первом триместре, я ее никак не чувствовала, просто пока в больнице лежала давали градусник мерять вот и выяснилось, врач говорил, что такое бывает в первом триместре. но если волнуешься, все же сходи к врачу
У меня неделю была температура в первом триместре, я ее никак не чувствовала, просто пока в больнице лежала давали градусник мерять вот и выяснилось, врач говорил, что такое бывает в первом триместре. но если волнуешься, все же сходи к врачу
Пойду в понедельник. Сегодня ж куда идти. Буду на учет становится!
А у меня температура 37,2! Капец! второй день Так чтобы сказать тошнит или рыгаю, то нету такого. Зубы не могу чистить.. реально от вида пасты тошнит, это единственное. Но чищу конечно, терплю!
zuzunka, я с такой температурой 37-37,2 два триместра проходила - врачи говорили что это норма. с зубной пастой та же история была