Близятся новогодние праздники, а значит, предвидятся походы по друзьям, родственникам и т.д. Крымские десерты – прекрасная альтернатива банальным коробкам конфет и фруктам. Многие столетия назад, чтобы накормить пациентов лекарствами, они помещали лечебные травы в сладкую оболочку из меда, сахара или фруктов, получалось и вкусно, и полезно. Такие полезные сладости на основе натуральных плодовых пюре и соков крымского производства (порошковые – не используются), морских водорослей, сухофруктов, орехов, бобов акации, эфирных масел Крыма, целебных трав – выпускаются под ТМ «Крымский десерт». Сохранность продукта обеспечивается трудоёмкой технологией приготовления, которая была разработана сотни лет назад и применением натуральных специй, способствующих хранению.
Цель СП – купить вкуснейшие десерты по приятным ценам Сайт поставщика - http://crymdesert.com.ua/ Орг.сбор – 15% к цене сайта. Минималка – смотрите любое наименование, и там написано какой минимум для нее. Возможен выкуп килограммами, а потом уже расфасовка. Доставка - в течении 3-5 дней с момента оплаты. Условия оплаты – 100% предоплата на карту Приватбанка. Раздача – Металл, Бородинский
Примеры продукции: Рахат-лукум экодесерты ассорти от ТМ "Крымский Десерт" восточные сладости Симферополь Цена СП - 21,85 грн
Экодесерт "Ай-Даниль". Блистер (120 гр.) - кедровый с розмарином. ТМ "Крымский Десерт" Цена СП = 8,65
Восточные сладости, лукум "СОЛНЕЧНЫЙ ЦВЕТОК" ТМ Крымский Десерт Симферополь Экодесерт "Солнечный Цветок". Фитолиния. ТМ Крымский Десерт. Семя подсолнечника с розмарином.Цена СП = 31,05 за 1 кг
И много-много других вкуснейших десертов на сайте! Кто со мной?
Natyska,Так что не собираем? А то если до НГ не успеваем я не буду. Меня только что Диорисс так прокатил, две недели заказ собирают! 50% всего в наличии. Если что то надо уже сейчас заказывать!