Ох ах,прошел наш ДР и основными подарками, конечно же были сережки для дочки - надарили ей стооолько, что наверно теперь больше, чем у меня Да еще крестный должен подарить ! У нас теперь любимое дело - каждый день, момент подходящий - их менять и красоваться и любоваться собой
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Грядет первое ДР и мы собираемся с мужем дарить малявочке золотые сережки. Прокалывать хочу весной, когда шапочки, если и будут, то тоненькие х/б шные.
В принципе, по магазинам все одно тоже, только цены разные и цвет камушек. Хотим вот такие взять. С нежно розовыми камушками вживую очень красиво смотрятся, а остальными цветными нам как-то не понравилось Пока дешевле всего они стоят в Золотом Веке. Но еще будем искать. Хотим в Аляску съездить. (Нам еще обмен нужен. Я хочу свое помолвочное сдать. Ну не люблю я золото и не ношу его совсем )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,подскажите какая примерная стоимость сейчас на такие сережки?Мне надо будет на подарок Сама знаю что удобные они,ношу уже лет 10 может и больше
elena_, наряжать и ухаживать за ребенком и его здоровьем, это не дырки колоть, почему пупок никто не прокалывает, язык или бровь, это тоже красиво
полностью согласна. Скоро вобще тату начнут делать)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
подскажите какая примерная стоимость сейчас на такие сережки?
зависит от веса конечно, но цена стартует от 500 грн.
Justme писал(а):
А мы уже обладатели вот таких вот
Очень красивые Но я к примеру искала без острых уголков, поэтому Олечка, вы вполне можете эти сережки оставить на старший возраст, а первые купить для своей малышки сами
mari87 писал(а):
ну вот как быть, мой ребенок просит ушко проколоть. вернее как - она видит что я одеваю сережки в уши свои и говорит и мне. я тоже хочу.
А вы категорически против того, чтобы прокалывать ушки? Дочка сама просит, я вообще не вижу повода отказывать. И сережки есть
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нам крестные родители подарили на крестины. Лежат, ждут своего часа. Планирую проколоть, когда дочка сама захочет "Мама, хочу как у тебя" , думаю, это будет не раньше, чем в 2 года.