Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Только что посомтрела эфир... я в шоке Как мог уйти Никита??? Такой сильный танцор, такой обаятельный, запоминающийся, интересный.... Очень жаль Хотя думаю, что для него это действительно только начало. У него однозначно большое будущее в этой сфере
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Тоже сегодня смотрела. Сильный эфир! Очень понравились пары Полина+Ильдар и Оля+Дима! Очень переживала за свою любимую Светочку, хотя их танец с Сашей действительно не впечатлил А вот ее сольник Никита, конечно, ушел несправедливо. Слабее Саша из всей десятки и это очевидно. И то что он, несмотря на это, все равно проходит дальше очень мне напоминает ситуацию с Сережей-брейкером в прошлом сезоне. В любом случае, это всего лишь шоу, не стоит все так близко принимать к сердцу.
уже 10 раз пересмотрела и не перестаю ловить кайф от этой постановки [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-6949335&id=163972895&hash=8d4c18ede929463c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
Всё таки, музыка в танце - 80% успеха... А можно ссылку на видео, я искала, не могла найти его сегодня. Димася сыграл, конечно, переконливо! Но поддержечки то на вытянутых руках так и не было, видать, тяжеловата Оля для него всё таки. Но танец ни сколько от этого не пострадал!
-- 09 дек 2012 00:24 --
Нашла!!!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Здрасте всем! Хорошего всем нам вечера! И пусть будет как можно меньше того "альтернативного", от которого просто , а потом не хочу пропустить румбу от Димы, хип-хоп от Ильдара, ну, и, конечно же, степ от Останина а также грею надежду на появление Сиско - говорили, что он в стране должен быть на этой неделе, но больше ни слуху, ни духу...
_______________________________ Доброта лучше красоты....