Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
annet13,в 5 детской заведующая лор отделением Жарова Виктория Николаевна. она на дом скорее всего не ездит,надо к ней в больницу приезжать.Если надо,то телефон в личку напишу
вот честно. не хочу наговаривать на Дмитрия Владимировича. НО! он у нас был сказал что все гуд. ровно через неделю вытащили у ребенка из уха громаднейшую пробку,он ее не заметил. плюс еще аденоиды 2 врача подтвердили. он их тоже не увидал... может конечно у меня освещение плохое на кухне
Девочки дайте, пожалуйста лора, чтобы на дом приезжал, срочно нужно! и № лора Евсин Дмитрий Владимирович . P.S. было бы неплохо, что бы эта информация была открыта, в жизни всякое бывает!Тут не до рекламы!!!
А мне во второй детской ЛОР нравится. У нас Сынулька постоянно то отит то ангину тянет. Уже в привычку входит. Так она его постоянно вытягивает. Правда советует аденоиды через пол года удалить, но их действительно надо убирать, а то уже синяки под глазами от них
А какой ЛОР?Шувалова Л.Б. или Пащенко Г.Мы тоже там лечимся ...Щувалова конечно мне нравится,но последнее время начинаю сомневаться- болеем бесконечно.Но мне нравится ,что она старается вылечить всякими промываниями-прогреваниями ,а не сразу антибиотиками. А аденоиды не разрешает нам удалять ,говорит может еще перерости...но когда?
Мне тоже Шувалова нравится. У нас тоже были аденоиды, я уже собрала анализы на операцию, но она отговорила, и как оказалась была права, через время они прошли. Я тоже к ней хожу и на консультацию и на процедуры.
Принимает в поликлинике №2 с 8 до 14 , кроме вторника и пятницы, там по-моему с 14 до 18. Но лучше уточнить в регистратуре. Тел кину в личку. Я ей ни чего не плачу, только когда меня смотрит могу дать 20 грн или шоколадку, и то , берет не охотно. Я слышала, что она выезжает на вызовы, в некоторых семьях она как семейный доктор.
Девочки напишите плиз номер Дмитрия Владимировича, очень нужно)) переболели скарлатиной потом через 2 недели ангиной, и теперь в последствии гланды увеличены кошмарно и пальчики облазят как при скарлатине.