Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1293 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пол ребенка
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 20 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Барбариска писал(а):
zuzunka писал(а):
Вот смотрю я на теток на своей работе у которых уже взрослые сыновья и понимаю! Я так не хочу! а как нормального воспитать - не знаю!

Что,у всех ненормальные?

А кто говрит не нормальные, нормальные, собой и своей жизнь занятые! Ваш муж например часто маме звонит? Или только после вашего пинка? Знает ли он когда у мамы день рождения (мой бывший, например, не помнил!)
Будет мальчик будем пытаться вырастить мужчину, нормального! Но в моей ситуации наверное это врятли получится! ehh

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 21:50 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 22 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
zuzunka писал(а):
Она то их любит! Кто ж спорит и они её! Только своей странной любовью. Одна только тема - Свекровь монстр или подруга, скуку навевает! и тоску!
Половина своих свекровей ни в грош не ставят, а сыночки через некоторое время на сторону жен становятся! Вот и получается, что мама мальчика на старости - одна!
Смотрю на свою бывшую свекровь и жалко мне её до жути! - любит она своих сыночков и внука любит, но хрен ей кто помогает, все на себе тащит. Вот такое у наших мальчиков женское воспитание. Не привыкли они маму ценить!

Зря вы так, не зная всей ситуации говорите! Она их любит наиболее искренне, и это видно! Она великолепная свекровь, и дай Бог каждому такую маму и такую свекровь, которая ради своих детей свернет горы. И каждой маме таких сыновей, которые в ней не чают души, которые всем тем, что они имеют в жизни - они благодарны маме! Они живут в Москве, на разных ее концах, сыновья выросли, но тем не менее, каждые выходные, они с большим букетом цветом и с улыбкой на лице едут к маме, берут при этом деток и невесток. Никто из них не становится на сторону жены, потому как именно этого не нужно делать. Они при первом слове мамы о том, что ей нужна помощь, бросают все и едут на помощь. надо строить дачу - едут и все строят, нужно маму отвезти куда-то, легко! Очень много от самой мамы зависит, как она себя поставит еще! В общем, хотела донести лишь то, что не нужно всех под копирку писать.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
а я просто кисну от мальчиков :dntknow: и себе первого хотела чтоб мальчик был, но когда на втором УЗИ явным ракурсом показали девочку, поняла что без нее уже жить не смогу, такой прилив нежности почувствовала, какого никогда не испытывала до этого :ah:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Семья: Да
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 213
zuzunka,мой муж ,наоборот,мне пинка может дать,если я забуду его родителей с каким нибудь праздником поздравить yesss И к своей маме относится очень трепетно,и наших детей приучает к этому. Я очень ценю это....Может быть мне не всегда нравится,что иногда он бросает все и летит к ним,если нужно помочь чем-то.Но он так воспитан,и я буду стараться,что-бы и мои дети стали такими....

ко мне на ты yesss

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

VesnaGirl,
Давайте не про тетю! А про вас - читаю про ваши отношения со свекровью в другой теме - мне грустно! И то как именно Ваш муж к маме относится! - тоже грустно, и то как мой бывший к своей маме относился - прям рыдать хочется! И я не говорю что они (сыночки) свою маму не любят!
Боюсь, просто я что не смогу нормального мужика воспитать! вот и все!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 22:29 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 22 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
zuzunka, А почему бы и не про тетю? лично для меня она пример, пример как можно быть прекрасной матерью и прекрасной свекровью, как можно воспитать великолепного сына - троих, несмотря на то, что сторона мужа ее не приняла ВООБЩЕ. потому как тетя нацией не уродилась....

Обо мне, давайте! да, моя свекровь для меня никто, ее мнение для меня мало чего значит, но это не значит, что я ее не прибегу к ней в трудную минуту, что к ней не прибежит мой муж! И это вовсе не значит, что если у меня ребеночек не того пола, который я себе намечтала, я его буду меньше любить! Мой муж маму любит, и он на помощь к ней придет, но часто мама гнет палку, своей любовью, потому как увели из семьи единственного сыночку.
zuzunka писал(а):

Вот откуда ноги растут всему! А вы не бойтесь - просто любите ребеночка! Почему другие не боятся воспитать настоящего мужчину? Сколько примеров даже на форуме - столько девочек, любящих матерей сыновей, и я уверена, они не боятся воспитывать, и у них вырастут настоящие мужчины! Не судите лишь по своему бывшему и по моим жизненным примерам, по примерам тех, у кого со свекровью не лады - вы же не копались у нас в семье, и не знаете откуда ноги растут

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Семья: Да
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 213
zuzunka писал(а):

А в том,что сможете нормально дочку воспитать,вы уверены? -D

-- 08 дек 2012 21:36 --

Кстати,в том,что у мужчин портятся отношения с мамой,частенько виноваты жены(девочки-дочки)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 7 дней
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
Барбариска писал(а):
А в том,что сможете нормально дочку воспитать,вы уверены?

тоже так подумала....

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 22:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
zuzunka, мне Ваши опасения понятны. Но, насколько я поняла, у Вас в качестве великолепного примера мужского характера есть будущий дед (Ваш отец), который будет принимать непосредственное участие в воспитании ребенка, плюс еще спорт помогает воспитывать и дисциплинировать мальчика (единоборства например). Маме конечно тоже нужно будет показывать твердость характера, но у Вас, по-моему, с этим проблем нет ;) Действительно, сейчас скудно с примерами правильного мужского воспитания, но мы же не ищем легких путей :-)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
zuzunka, мне кажется, ваша проблема в том, что вы просто сейчас разочарованы в мужчинах. Это пойдет со временем.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Minutka писал(а):
zuzunka, мне кажется, ваша проблема в том, что вы просто сейчас разочарованы в мужчинах. Это пойдет со временем.

Врятли пройдет! мне просто уже не 15 лет и даже не 20 и даже не 30! Ну вот за более чем 30 лет своей жизни нормальных мужиков я не видела! Может не повезло просто!
VesnaGirl писал(а):
что если у меня ребеночек не того пола, который я себе намечтала, я его буду меньше любить!

Я кстати этого не говорила!
VesnaGirl писал(а):
Не судите лишь по своему бывшему и по моим жизненным примерам, по примерам тех, у кого со свекровью не лады - вы же не копались у нас в семье, и не знаете откуда ноги растут

А ноги из детства растут и из воспитания! От маминого воспитания! И отсутствия примера папы, часто наши папы сомоустраняются от процесса воспитания! (это не только про вас VesnaGirl, но про многих здесь!)

Fragolina писал(а):
мне Ваши опасения понятны. Но, насколько я поняла, у Вас в качестве великолепного примера мужского характера есть будущий дед (Ваш отец), который будет принимать непосредственное участие в воспитании ребенка, плюс еще спорт помогает воспитывать и дисциплинировать мальчика (единоборства например). Маме конечно тоже нужно будет показывать твердость характера, но у Вас, по-моему, с этим проблем нет ;) Действительно, сейчас скудно с примерами правильного мужского воспитания, но мы же не ищем легких путей :-)

Спасибо за поддержку! Надеюсь так и будет!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
zuzunka писал(а):
Может не повезло просто!

однозначно.. Или у Вас сильно завышенные требования и ожидания от мужчин.
Тут уже получается априори безрезультатный спор - кто лучше: мужчины или женщины? ha-ha
Надеюсь, если у Вас родится мальчишечка - найдете в себе силы воспитывать, а не пенять всю жизнь на "неудачный" пол -flo-

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Нашла в сети очень интересную гипотезу:
Цитата:
Была на УЗИ, надо было узнать пол ребенка, чтобы определиться с гормонами, так вот врач сказала, что до 28 недели сказать определенно какого пола малыш можно только при 3d обследовании. А на обычном этого сказать нельзя, и привела высказывание одного профессора:
Есть такая конфигурация из трех пальцев (указательный, средний и безымянный), если вы их плотно прижмете выпрямленными друг к другу, то у вас получится половой орган младенца. С мальчиком там более понятно: это пися, а яички в этом сроке находятся еще в брюшной полости, они потом опускаются. А с девочкой - безымянный и указательный палец это половые губы, а средний - клитор. К рождению половые губы увеличиваются и клитор прячется внутрь (то есть соедините указательный и безымянный палец, а средний согните - это то, что получается при рождении). Вот такая теория. Я была удивлена, правда, никогда об этом не слышала раньше, но занимательно.

Покрутила пальцы, действительно - очень занимательно -D

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 18:21 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Adelia писал(а):
однозначно.. Или у Вас сильно завышенные требования и ожидания от мужчин.

Требования как раз не завышены! Просто теперь все будет по другому! нельзя! категорически нельзя жить ради мужчины!

Adelia писал(а):
Надеюсь, если у Вас родится мальчишечка - найдете в себе силы воспитывать, а не пенять всю жизнь на "неудачный" пол

надеюсь этого не будет!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 60
Adelia писал(а):
Нашла в сети очень интересную гипотезу:

мне кажется, на узи итак отчетливо видно мальчик или девочка )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1293 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 87  След.