Yana11111 мои подруги у которых есть пирсинг, после беременности одели серьги обратно и животик конечно не сразу, но вернулся в прежнее состояние.
марианна 86 ссылочку скину. Я еще только планирую беременность поэтому не заказывала. Но и к сожалению никто из подруг не заказывал, буду рисковать но немного позже.
tuti, спасибо большое за ссылочку очень меня этот бананчик заинтерисовал Такие бананы рекомендуются беременным женщинам с проколотым пупком и людям, занимающимся активным спортом, так как гибкий стержень уменьшает риск травмирования.
и стоит всего 40 грн.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Но просто мне кажеться что эти камушки тоже будут цепляться, когда пузико будет очень выпирать. Еще хочу поискать колечко из такого же материала
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мой из пупка пока не торчит, но когда в ванной полощусь, по дну так противно скрежещет вынимать пока не буду... дырка от него большая ибо уж оч давно ношу... Заинтересовали силиконовые штучки хорошо, что пока только серьги кхм... Так вот - где бы заказать, уже нашлись места?
tuti я тоже в свое время задалась этим вопросом, рассказываю, как было у меня. В 20 недель подруга передала из Лондона спец сережку размера 18мм. Выглядело это так: (да-да, беременное волосатое пузо) Очень важно при покупке этих сережек угадать с размером, мне повезло, живот маленький был. Сняла и ее на 34 неделе, потому что зацепилась ею об ручку двери ночью ((( Свою обычную сережку одела сразу как вернулась домой из роддома.
Бельчонка ты что в ванной в водолаза играешь я пока нашла только в интернете, в живую сколько спрашивала в салонах где пирсингом занимаются, советуют только кольцо. Но мне кажется что такая серьга как у "Detka" удобней, так что поиску продолжаються
Detka прикольная серьга, я тоже хочу что-то подобное найти, жалб подруги в Лондоне нет
Девочки, ну нигде не могу найти это силиконовое колечко В аптеках на меня как на дуру смотрят Пока вытащила вообще сережку и просто каждый вечер промываю дырочку с помощью сережки и спирта, авось не зарастет Detka, очень красивенький беременный животик.