жемчуг, А я всем советовала Как раз в этой теме об этом писала. Если что, увижу - обязательно напишу про распродажу Сама уже приметила себе пару платьев, которые непременно хочу заказать
Девочки, не нашла тему куда писать, что закрывается минималка, нужно найти хозяек 2 платьев))) все темы пересмотрела(даже в ищем оргов, потому что там спрос изучается, может, надо кому-то). Иногда человеку надо к празднику, а ждать некогда, а нам не хватает чуть-чуть. Это тоже интерне-покупка одежды ,вроде... Может, заинтересует кого-то.
Могу сказать по продукции Безко: все, что получали только радовало) Качество высокое, а цены очень и очень приемлемые!
Если это противоречит правилам, я сотру.
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Кажется правда на фото таким большим, но это вешалки объема добавляют ))). На самом деле довольно аккуратное платье. В меньшем р-ре мне б оно по плечам не село, а тут на наш 42-44 - четко.
Анюта_zp, Очень красивое Такой цвет глубокий и цветок очень красивый И удивительно, что еще и состав такой, как ты писала (вискоза в основном) Супер просто
И удивительно, что еще и состав такой, как ты писала (вискоза в основном)
Да я сама удивилась. В последней распродаже состав платья реально был другой, в основном ПЭ. Может просто линию перевыпустили. Дата изготовления у меня июнь 2012 г.
Приехали и мне лосинки AMN, довольная! не маломерки совершенно, как бы не большемерки даже, 27 размер на ОТ 63см, ОБ 90см сидит свободно в поясе, по ногам неплохло, но 26 сел бы вообще идеально. Эти оставлю, т.к. очень понравилась ткань, оказались утепленными!!! плотные такие, а внутри что-то вроде байки, но не грубо сидят, не топорщится ничего, такие мягкие! По бокам камушки и на карманах тоже, очень мило сверкают, надеюсь не отвалятся быстро Пояс выкину, очень дешево смотрится, не к чему он там, сзади резинка, а спереди толстенная клеенка, которая торчит не пойми как, в общем лучше бы вообще без пояса делали, чем с таким. На днях заберу фотик и сделаю реальные фото, чтобы понятнее было, что за ткань. в общем всем советую, только с размером будьте внимательны, нужно брать в размер строго.
Анюта_zp, очень красивое платье. А оно сильно короткое
Спасибочки! Смотря какую длину носишь. У меня рост 169 - платье как по мне не короткое, не мини уж точно, в спокойном не растянутом состоянии где-то сантиметров на 14-15 выше середины колена. Сильно короткое точно не будет, там по низу резинка, даже если про ходьбе прыгает вверх, то верхняя ткань просто нависает над резиночкой, и фактически длина сохраняется. )))
-- 09 дек 2012 14:47 --
chacha, Аленка, с обновками! У меня тоже сложилось впечатление, что не маломерят уж точно. )))
У меня тоже новое приобретение, спасибо Катюше. Такие джинсики Амнезия. Качество очень и очень понравилось! Стрейчевые, мягенькие, комфортные. И тоже надеюсь, что не потянутся (состав 98 коттон, 2 эластан), т.к. мне на ОБ 90, ОТ 67 - немножко великоваты, но за счет это нигде не передавливают и вроде не спадают. Написано на бирке - сезон осень-зима. Проверим скоро! Цвет немного отличается от фото - чуть с зеленцой в реале.
chacha, Ален хороши. Я бы себе тоже взяла. Мне нравятся такого типа. Пояс не выбрасывай, имхо, еще может пригодиться, под свитер к каким нить брюкам. Но это ты сама смотри конечно просто на практике... лично у меня вечная проблема в том что брюки спадают с талии хотя в бердах хорошо, а нечем подхватить. Всегда думаю, вот был бы выбор ремней, пусть фиговеньких но не на виду же, а талию закрепить надо, только чтобы поддерживало.
Оставлю и я свой отзыв. Не знаю, может в меньших размерах Амнезия действительно идет в размер. Об этом судить не могу. Только о том, что мне пришло. Вот джинсы 30 размер Состав 98 % хлопок, 2 % эластан. Т.е. ожидать, что они супер тянутся нельзя. Если тянутся, то совсем чуточку. Замеры прилагаю в виде фото, чтоб не было сомнений, что я привираю и у меня просто попа большая, что ни в какие джинсы не влазит Мерила как в районе бедер, так и по максимуму внизу. Судите сами
Вложение:
PC090107.JPG [ 215.02 Кб | Просмотров: 978 ]
Хочу добавить, что 30 размер я обычно не беру. Хватает 28, иногда 29 не более. Да, и если мерить ссади. Замеры те же.
-- Вс дек 09, 2012 1:54 pm --
Плохо видно деления на метре, сейчас обрежу фото и выставлю
Последний раз редактировалось Margowa 09 дек 2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.