сфотаю на днях, ну вот дермантин клеенчатый, ужасный такой, места в которых пришит к резинке (задней части пояса) торчит грубый срез, топорщится), короче на мусорку дорога ему)) У меня есть кожаные ремни обычные, если что пойдут туда.
chacha, класс!Такие давно хотела,тёёпленькие А можно (пож-та )ссылочку и цену За пояс согласна сейчас везде лепят чёрти-какие,уж лучше б без них,чем с "торчащими " нитками в клеёнке.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Анюта_zp, Лето 2011. Просто сегодня еще раз в магазин зашла и тоже обратила внимание, что то висит 26-27 размер такого прилично большого вида, то висит 29 или 30 малюсенькие Иногда смотришь, вроде соответствует размеру. Короче, все зависит от модели и от того, повезло тебе или нет в этот раз
27 размер на ОТ 63см, ОБ 90см сидит свободно в поясе, по ногам неплохло, но 26 сел бы вообще идеально.
Ален, а ты обычно 26 носишь размер? я просто почти на такие же параметры здесь всегда 25 беру, и нигде не жмет, а вот есть одни джинсы 26 - так я из них выпадаю может, действительно маломерят немного в Амнезии
Девочки, вот еще не знаю. может понятие "как раз" у всех разное Почитаешь все темы, с одними и теми же параметрами, на кого большое, на кого маленькое. Я не покупаю вещи в большой обтяг. Немного свободы считаю нормальным и не называю это "большие". Для меня это как раз, а если так " в обтяжку" - это маловаты, но носить можно. Я люблю комфорт. Некоторые подружки покупают джинсы на размер меньше - натягивают их, и для них это как раз. А то, что как раз, на мой взгляд, дли них это уже большие Поэтому уже исходя из предпочтений можно судить, какой размер брать. А лучше писать замеры, а там уже каждый решит, как ему лучше носить
Почитаешь все темы, с одними и теми же параметрами, на кого большое, на кого маленькое.
Тут на 100% не угадаешь Лекала у каждой фирмы отличаются. Я вон, ношу сейчас свою ангийскую Зару, брюки в 12 размере, так блин падают же )) и пояса нет подходящего. Нужно уже 10 брать хотя по сетке 10 мне ваааще не светит и это не одна модель, уже третьи или даже 4-ые у Зары брюки спадают. Тоже люблю комфорт но когда объективно на *опе мешок висит а с талии просто вниз слетает Либо мерять и покупать в реале либо учиться на ошибках по инету У меня бедра 103. талия непомнюзабыластесняюсь )) и мне 12 размер много. А по сетке не подходит. Стою вот седкня на раздаче и думаю, позорище жжжееее, брюки черти как висят