Девочки, ну 30 размер вообще то на попу больше 100 см рассчитан. При этом я себе взяла 30 размер, зная о маломерности Амнезии, хотя обычно ношу 28-29 турецкие. А тут ОБ в джинсах 82. Даже если они тянутся, неужели они могут растянутся на целых 20 см Бред!!! Они маломерят.
Сравнила вторые джинсы 30 размера со своими же турецкими Сассофона в 28. Сассофоно 28 размер идентичен этим в размере 30. Так что и эти маломерят, но я угадала в точку, заказав на 1-2 размера больше.
Последний раз редактировалось Margowa 09 дек 2012 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Margowa, а вторые джинсы, которые со звездой, с ними у тебя сложилось?
Кошмар! Светлые джинсы совсем летние, а они обычно посвободнее зимних и деми вариантов.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
И причем синие джинсы тянутся, а эти еще и тянутся не очень, заразы. У меня прям все настроение упало из-за них
Вот, что хорошо, пришла мне та блузка Карла. Размер 38 хорошо сел на ОГ 88 (максимум 89-90 в бюстике), но на мой вкус, могла бы быть чуточку-причуточку свободнее, но и так хорошо
Приехала сегодня моя блузочка ZAPS! Я довольна, как всегда, впрочем Подружилась с этой фирмой пару лет назад, потом подсадила маму и тетю на нее, все довольны! жаль только очень сложно работать девочкам с поставщиком и не всегда получается купить именно то, что хочется. Хотелось больше, но и одной новой кофте рада На мои 84-63-90 села идеально Рукав как раз, на рост выше 170см рукав будет коротковат уже.