iruxin85, мой цветной картон можете выставить в остатках, а денежку вернуть, когда выкупят. Или вычесть из следующей оплаты. Смотрите сами, как будет удобней.
На раздаче буду.
Может хоть с этим повезёт? Артикул: BKN812 http://www.color-it.biz.ua./good51063 Белый картон А4 8 листов 2 шт Передавайте поставщику привет, и что цветного больше не надо
knopo4ka, хорошо, шарики у вас удаляю Riara, я вам завтра за него денюжку отдам, чтобы потом ни вас, ни себя не путать. Белый картон на сбор поставлю. А поставщику я сегодня с утра столько приветов напередавала, надеюсь, на наш следующий заказ он будет помнить мои приветы и будет крайне внимателен при сборе нашего заказа.
Pavleha, я на сбор их не ставила, т.к. там минимум 1 уп, которую Вы же и заказали - они сразу пойдут в следующий заказ
Ааа, спасибо! Я подумала, что пропустили
-- 09 дек 2012 09:47 --
Ира, а вот я спросить хотелла. Что такое Стейк большой 250×195. Цена 3,69+%. Упаковка - 10 шт.? Это досточка для пластилина? Если да, то мне к заказу тоже 2 шт допишите
iruxin85, спасибо за радость ребенку, мы уже рисуем
И мы) жду с удовольствием восковые карандашики.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
iruxin85, спасибо за радость ребенку, мы уже рисуем и шарики надуваем
Биргит,maremka, девочки, спасибо за отзывы. Это так приятно Все новые заказы и дозаказы запишу завтра, сейчас за другим компом и нет моего файлика по заказам
Ира, а вот я спросить хотелла. Что такое Стейк большой 250×195. Цена 3,69+%. Упаковка - 10 шт.? Это досточка для пластилина? Если да, то мне к заказу тоже 2 шт допишите
да, это досточка для пластилина - записала Яна81, спасибо за заказ, записала maremka, ставлю Stasya, добавила OlyaOlya, на здоровье, понимаю - сама промерзла. Убираю drugsweet, приняла, спасибо за заказ