просто в магазинах , в которых есть эта фишка, покупаете и на эту сумму человек идет и отоваривается, сейчас многие сети предоставляют такую услугу - лотос, ева, брокард, клевер и т.д. много отделов в унивармаге (золото, нижнее белье, кожгалантерея....)
Всем привет,только пришло с мини собрания)) несколько мамочек с группы- мы наверное и есть комитет)). В прошлом году дарили сертификаты в еву на ДР +цветы. От себя обычно приносили кремчики для рук +гель для душа.
Сейчас решаем за НГ и выпускной. Не могу нигде найти подсказок)) что дарить на выпускной воспитателям и няне и что деткам дарить.Предложения есть- но не особо нравятся)). Поделитесь кто что дарил на выпускной от группы.
На НГ обычно дарим продуктовые пакеты (икра,шампанское, колбаска,конфеты) По слухам- наши воспитатели так рады были)) не статуэткам и конфетам)) а к НГ столу-все равно покупают продукты.
Сейчас есть сертификаты в Сильпо,только не знаю 100 или 150 или 200 минимальный. Человек придет и купит то ли колбасу, то ли помадку- а так не угадаешь что нужнее))
Сейчас есть сертификаты в Сильпо,только не знаю 100 или 150 или 200 минимальный. Человек придет и купит то ли колбасу, то ли помадку- а так не угадаешь что нужнее))
Я всегда ставлю себя в пример- что бы я хотела чтоб мне принесли)) очередную шоколадку или тот же сертификат даже на 50 грн. Можно домой что то купить- то же мыло или порошок)) утрирую. Мамочки подскажите как на выпускной- что деткам покупают, какие подарки воспитателям. Деньги+ цветы+шампанское и сладкий стол или лучше подарок?
, а что дарите вы в этом году с группы на НГ воспитателям и нянечке?
у нас решили на собрании конверты двум воспитателям и няне, сказали надо музруку , деду морозу и директору хоть по коробке конфет, но у нас коммитет с фантазией , уверена что-то другое придумают и покруче просто конфет