Тата какая ты добросовестная работница я оставила больше половины работы на завтра в надежде что завтра будет легче память стала как у старенькой бабушки шла мимо атб и забыла молоко на йогурт купить прийдется стишки учить и память тренировать
Девочки, жалуюсь! Купила трусики Sealine. Я давно беру эту фирму, разные модельки, и была довольна, соотношение цена-качесвто нормальное. А эта модель... До этого не брала ее. Вот нашла для вас в интернет магазине. Постирала в машинке при 30 градусах. Вытянула, а там по краю трусиков бейка, пришитая оверлоком, в четырех местах отпарывается и клочья висят! Одни я выкинула сразу, а другие из коробочки еще не распоролись, но я их и одевать не решаюсь, наверное распорятся прям на мне, скорее всего выкину сразу. Вроде и не бешеные деньги, но для меня немало, да и надо что то опять новое искать, покупать.
Девочки так наболело не могу молчать.. я ненавижу свою свекровь.. я никогда в жизни не испытывала столько негатива к человеку... как же она меня бесит.. Позавчера надумала к нам приехать, я промолчала.хотя видеть ее не хочу. тут мне позвонили мои родители и пригласили меня с мужем и свекровью в гости на 12 часов дня. мы позвонила свекрови и предупредили что бы она в 12 была у нас и мы пойдем к моим... Я начинаю собираться в 11-45. в 11-55 одеваю Полинку, тут звонок. Звонит Ромы мама. ДЕВОЧКИ ОНА ТОЛЬКО СЕЛА В МАРШРУТКУ НА БАБУРКЕ!!!!!!!!! нормально7 что за неуважение? мы ее ждем,родители мои звонят спрашивают нечего ли не поменялось? На вопрос почему она опаздывает она ответила так вышло.. я с психами забрала Полину и пошла к родителям.... И тут в начале 2 явилась эта чума. Знаете чего она опоздала? она суп варила... капец просто.... а позвонить предупредить? а потом доварить??? это же неуважение ко всем. короче я сидела весь вечер ей ни слова не сказала... а когда она взяла Полину тут же забрала ее , типа менять памперс... Какая я злая....
Эх, я тоже с жалобой, но на свой организм. Выдал мне сбивку цикла на 1 неделю (с 31 дня на 25), сижу уже третий день и волнуюсь, вдруг что не так со мной, куда идти, что делать - не знаю. Волнуюсь, а на работе дел по горло, и руки не поднимаются начать работать (((
Эх, я тоже с жалобой, но на свой организм. Выдал мне сбивку цикла на 1 неделю (с 31 дня на 25), сижу уже третий день и волнуюсь, вдруг что не так со мной, куда идти, что делать - не знаю. Волнуюсь, а на работе дел по горло, и руки не поднимаются начать работать (((
Тю, чего ты? Это же в пределах нормы. Авитаминоз, нервы, твоя диета - куча обычнейших факторов. Это если такое повториться 2-3 месяца - тогда задумаешься.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303 Ленусь.. Ну смирись как нибудь, сведи к минимуму общение. Она мама твоего мужа и тебе от нее никуда не деться. Как то терпеть надо эту ситуацию и приспосабливаться.
Lenochka_2303 свекоровь не выбирают тут уж ничего не сделаешь подумай что оа все же родила тебе любимого и вырастила его mashali это весна, организм просыпается и обмен веществ ускоряется, подкреми витаминками и больше бывай на свежем воздухе