Site Logo

Текущее время: 10 авг 2025 17:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Повысить репутациюПонизить репутацию
Leochka, в принципе после прочтения твоего отзыва - мне больше нечего сказать, кроме как использовать первые три слова из твоего поста:

Leochka писал(а):
Всем привет! Хочу
ha-ha

Последний раз редактировалось Ivorydreams 10 дек 2012 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 14:53 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 22 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Девочки кто-то пробовал Яйцо праймер (золотое) Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm 20g BB Primer Smooth Cover Korea ? Интересны ваши отзывы :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 14:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Ivorydreams писал(а):
Leochka, в принципе после прочтения твоего отзыва - мне больше нечего сказать, кроме как использовать первые три слова из твоего поста:

Leochka писал(а):
Всем привет! Хочу
а то всё нефрофит, да нефрофит ha-ha

Я вас очень понимаю, т.к. травить свой организьм ha-ha всякими мочегонными уже нет не сил,не желания, травки заваривать просто некогда да и лень, а всякие Урохолумы помогают как мертвому припарка. Да и за 15 грн если уж вам не помогут патчи эти (также все очень индивидуально), то хоть кожу увлажнит-и то польза).

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 7 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Штепка, у меня такое. Хорошо матирует и заполняет "неровности". Осень-зима-весна носится отлично, летом жуть :-( . Очень экономное, приятный запах и консистенция. Что еще сказать :dntknow: ...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 17:06 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 22 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Zlatka, меня в частности интересует как он заполняет и маскирует расширенные поры, у меня на щечках ближе к носу и на самам носе поры расширены ehh Что скажешь по этому поводу? И как он увлажняе и увлажняет ли?
Просто на ютюбе, в редких обзорах ему деферамбы поют, а я очень впечатлительная, тем более уже давно присматриваю праймер )))))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 7 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Штепка, заполняет и маскирует хорошо, но без тонирующего покрытия сверху я его не ношу. Под минералочку он прекрасен. Манералы ложатся на него хорошо, но лишнего он на себя не берет и пятен на лице не бывает. На счет увлажнения... Даже не знаю... Я его на увлажненную кожу наношу. Но кожа под ним не шелушится -/no/- В принципе, продукт очень даже не плох yesss

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 00:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
SolAlik писал(а):
Original power repair cream от Nature Republic. Если даже правильней всего - это, самый что ни на есть, номер ОДИН. Как я о нем могла забыть?! Скорее, потому что было только два пакетика. Крем не тяжелой текстуры, пленку и жирность не дает. Кожу восстанавливает очень хорошо. Опять таки, лето: сухость, краснота, раздражение. На утро все это проходит, как и вялость кожи. Она становится более упругой (причем надо сказать, девочка я ой как не молодая ha-ha ). И постепенно происходит отбеливание. Как только будет подходить к концу то, что я приобрела, обязательно закажу именно этот крем.

Спасибо Тане за отзыв -flo-
Благодаря ему (отзыву), решила, что мне точно нужен пучок пробников данного крема. Пришел не пучок, а всего лишь 9, и по какому-то счастливому стечению обстоятельств десятым Галя подкинула Innisfree Perfect 9 repair serum.
Nature Republic радовал меня на протяжении 9-ти дней (совершенно нормальный крем, мне подошел отлично, ничего не печет, не жирнит, немножко все же плотноватой текстуры, но впитывается отлично, да и запах от него просто балдёжный :ah: )
Но тут подошла очередь Innisfre. Это было нечто ()()()() Лицо в буквальном смысле заламинировалось (хотя совершенно не знаю, что за крем и что он должен делать с кожей), я весь вечер ходила и гладила своё лицо о_О Ощущение пэрсика вместо лица, к мужу пришла с требованием потрогать -D
Несчастный пробник попыталась растянуть на 3 раза. Гелеобразная текстура намного легче Nature Republic, но запах
однозначно насыщенней и ярче. ВВ-шечка идеально на него легла, никаких нигде неровностей, бугристостей и т.д.
В общем, хоть я и не люблю возиться с мелкими пробничками/пакетиками, всё же бегу заказывать снова. У меня такого восторга давненько не было от косметики dreams

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 00:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 22 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 426
Lora, у меня он тоже был, но один штук, поэтому ощущения забылись.
Lora писал(а):
Innisfree Perfect 9 repair serum

А сейчас, после прочтения поста, вспомнились ощущения. Мне тоже очень понравился.
Запах аналогичный еще и у вот этой маски Innisfree white tone up sleeping pack.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 01:04 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 24 дня
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Lora писал(а):
Пришел не пучок, а всего лишь 9,

ну не то чтобы пришел... просто оставалось 9 всего )))))
Жень, они оба восстанавливающие, поэтому я тебе и предложила Инисфри. Но Натура Рипаблик - текстура крема (помимо разных, вероятно, составов), а Инисфри - сыворотка. И еще обе фирмы позиционируют себя натуралами - максимально стараются добавить натуральных компонентов, хотя я, честно говоря, не выясняла по каждому продукту, насколько это правда.
(вообще я сама больше всего сыворотки люблю - как-то они ближе моей мордочке...)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
Запах аналогичный еще и у вот этой маски Innisfree white tone up sleeping pack.

у меня как раз открытая, пойти намазаться что ль...а то вообще голова нифига не соображает... crazy -D

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

Bird писал(а):
у меня как раз открытая, пойти намазаться что ль...а то вообще голова нифига не соображает...

Я тоже, периодически, без надобности для мордочки, пойду, капну на пальцы и нюхаю: чы рылакс - чы щось ище :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012 13:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 22 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Девочки, прошу совета в выборе крема для лица.
Кожа комбинированная, т-зона жирная, быстро появляется блеск.
Сейчас умываюсь пенкой Mentolatum, а вот с кремом - проблемка. ehh
Крем Mentolatum - хорошо впитывается, кожа матовая...но чувствуется сухость.
Пробовала наносить Skinfood Peach sake Pore serum без крема - все классно...но вроде бы опять же сухова-то, кожа просит кремчик.
А какой крем можно наносить после серума, чтобы не "перебить" его действие и кожа опять не стала блестеть жиром crazy

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012 00:37 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 24 дня
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Бандитка, http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1963&cate=194&params=cate=194^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1966&cate=194&params=cate=194^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
но это не кремы, но зато жирности совсем не добавляют, имхо - только увлажнение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 13:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Бандитка, а не пробовали увлажняющий стартер Холиковский? И быстро, и жирного следа не оставит, а именно увлажнит перед нанесением макияжа.
Вот такой например
Вложение:
Hoika_kollagen.jpg
Hoika_kollagen.jpg [ 56.45 Кб | Просмотров: 1873 ]

Увлажняющий "Стартер" с коллагеном - уникальное средство 2 в 1 - коллагеновая сыворотка + увлажняющая база под макияж
3 секунды на увлажнение кожи! Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет.
Стартер с коллагеном предотвращает обезвоживание кожи, улучшает эластичность, придает упругость и делает кожу подтянутой.
Содержит морской коллаген, который получают из океанической воды. Он делает кожу гладкой и устраняет морщины. Действуя вместе с эластином, улучшает текстуру, структуру кожи и ее внешний вид. Сыворотка, нанесенная до использования лосьона или крема, усиливает действие всего остального последующего ухода.
Также в состав HolikaHolika Collagen Starter входит Трегалоза - ценный гидроактивный полисахарид, который получают из особого вида пустынных кактусов. Обладая уникальной способностью удерживать влагу, он защищает кактусы от высыхания в суровых засушливых условиях. Этот ингредиент используется в косметических препаратах, предназначенных для сухой кожи. Трегалоза защищает сухую кожу, сохраняя ее увлажненной.
Применять сразу же после умывания и очищения, затем по желанию тоник и крем.

Или такой:
Вложение:
Three_Seconds_Moisturizing_Hyaluronic_Acid_Starter_1-500x500.jpg
Three_Seconds_Moisturizing_Hyaluronic_Acid_Starter_1-500x500.jpg [ 22.54 Кб | Просмотров: 1873 ]

Увлажняющий "Стартер" с гиалуроновой кислотой - уникальное средство 2 в 1 - увлажняющая гиалуроновая сыворотка + увлажняющая база под макияж
3 секунды на увлажнение кожи! Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет.
Стартер с гиалуроновой кислотой увлажняет и замедляет процессы старения кожи. А все благодаря главному увлажняющему ингридиенту в составе - гиалуроновой кислоте, которая из-за своих уникальных свойств удерживать влагу является одним из самых эффективных увлажнителей в кремах. Помимо этого гиалуроновая кислота обладает регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активностью.
Питает и разглаживает кожу, позволяет добиться моментального эффекта разглаживания морщин и улучшить цвета лица.

Применять сразу же после умывания и очищения, затем по желанию крем.

Для всех типов кожи

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012 12:51 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Leochka писал(а):
Очередной восторг по поводу азиат. косметики
Итак, из остатков взяла у Гали ночную маску с медом и рапсом!
а я заказывала с черникой. Пользовалась несколько раз, но поначалу вроде как не замечала эффекта, потому что она увлажняющая, а у меня кожа комбинированная (жирная/нормальная), поэтому проблем с увлажненностью вроде бы не было. Оценила я эту маску вот буквально на прошлой неделе, когда выписалась из ОПБ. В больнице в палате было холодно, ветер свистел изо всех щелей, воздух был холодный и сухой. Через 2 дня нахождения в больнице я свою кожу не узнала - все лицо начало шелушиться и кожа была даже на ощупь пересушенной. У меня такого ужаса не было никогда! -obmorok- Вернувшись домой, первое, что я сделала - это кинулась реанимировать свое лицо. Вот тут-то мой взгляд и упал на эту масочку. Нанесла ее на ночь и уже на следующий день моё лицо пришло в норму! Не осталось ни одной шелушинки! ()()()() Не поверила бы, если бы где-то прочла про такой мгновенный фактически эффект, если бы не испробовала на себе. Супер вещь! -super-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012 00:06 
Леди Совершенство
Цитата

Сегодня купила и сразу опробовала Tonymoly Red Apple Tox Honey cream. Медово-яблочный крем для питания и увлажнения. Супер! Я не знаю, как он (ну, крем) это сделал, но кожа сразу посвежела, "как яблочко налилась" ha-ha , а образовавшиеся от сегодняшнего мороза (-7) иссушенные морщиночки разгладились. Еле уловимый аромат яблочка и не липкая текстура. Впитывается сразу и не оставляет жирного блеска.
Галя, -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 114  След.