_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Есть такое. Но есть и вещи, без которых вполне можно хорошо жить. Это мир заменяемых (ц)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fragolina писал(а):
в чужой стране смогу жить только с нашим русским мужчиной
Кстати, спрашивала у немок, а почему, мол, вы себе выбираете арабов, турков, негров, а не русских - чем русские вам не угодили? Ответили - они много пьют и быстро умирают, а ещё они некрасивые внешне. (последнее вообще поразило , наши харизматичные, брутальные мужчины и в глазах немок уроды.)
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, это правда поэтому я предпочла жить в Украине, мне тут в душЕ, внутренне комфортнее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
isisharm писал(а):
наши харизматичные, брутальные мужчины и в глазах немок уроды.)
пусть на себя посмотрят, у них там тоже далеко не все двухметровые арийцы, а про женский пол вообще лучше тактично промолчать. Могу сказать про итальянок: чем севернее тем интереснее, на севере, где смесь с австрийками и прочими пограничными территориями - вообще красавицы попадаются, глаз не оторвать, никогда не подумаешь что итальянка. А в основном они выезжают за счет врожденного вкуса в одежде и аксессуарах, ухаживать за собой им обходится в разы дешевле чем нам тут, к примеру, голову дома не моют, только у мастера в обеденный 3-х часовой перерыв. Где у нас такие возможности и такие сиесты ? Наших девчонок приодеть, привить чувство прекрасного и правильные манеры - лучше невесты в мире не сыскать
у них там тоже далеко не все двухметровые арийцы, а про женский пол вообще лучше тактично промолчать.:
Ну я опять же выступаю в защиту немок, мне они показались довольно симпатичными, с выдержанным стилем в одежде и чувством меры. Ну как говорят - красота в глазах смотрящего.
Как-то не задумывалась над вопросом выезда в другую страну, но скорее смогла бы. Даже муж, который против переезда в другой город, на счет выезда из нашей страны готов подумать. Но с маленькими детьми вряд ли такое возможно в ближайшее время.
сегодня день Мигранта, не знала, что есть такой праздник по 1+1 говорили, что за прошедший год (не знаю о 2011 речь шла или это уже о 2012) в Украину легально въехали 30 000 человек, еще столько же нелегально; выехали 15 000 человек.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
IrisS, в чем собственно вопрос? получить гражданство? нужно 5 лет жить и работать на тер-рии России, легче получить тем, кто родился на тер-рии, которая сейчас принадлежит России, но вот вроде с этого года обещают какой-то указ, что для всех, родившихся в совке будет упрощенная система, а там не известно конечно так не в гражданстве ведь дело, нужно ехать на определенное место работы, если работодатель ждет и заинтересован в тебе, то и полис страховой можно получить, и ребенка в сад устроить, будучи гражданином Украины. у меня 2 живых примера из нашего Зп, оба работают на руководящих должностях в крупных корпорациях, о гражданстве по-моему несильно задумываются
А может кто жил или живет в России? Как там с жильем, детскими садами и вообще как ощущения?
Я жила, достаточно продолжительное количество времени. Россия большая и цены на жилье съем/покупка разные. Центральная Россия это один вопрос. Столицы - это отдельная тема Если конкретизируете , может более детально подскажу
в садах электронная очередь - заявление на прием вносится в базу, и ждешь когда все перед тобой получат место, т.е. получается как бы вне зависимости наличия ден. средств и блата. но я сомневаюсь, конечно, что нельзя договориться