Вчера вернулась с 9 роддома! Могу поделиться своими соображениями. В род зале тепло, но спросили все равно одеяльце. С размером не угадали все было большое, но ничего- подкатили,завернули. Не взяла шапочку упс! Поделилась со мной!) спасибо! Была в платной палате( сразу сказали есть 1000 и 1500)- с намеком на том то дешевле не бывает. Никто не требовал мыла,полотенца и пр. Все было, кроме полотенец( причем мне не хватило 2 рулонов( докупала) но это из за того что сама пользовалась! И мне не хватило пеленочек влаговпитывающих! Ни больших ни маленьких( муж довозил- ( меняла памперсы, кормила - все на таких пеленках- но у меня малышка часто срыгивала и пока была без памперса- делала ой:) Да и сама я подстила большую пеленку под себя, но из за урологич. Окладок(недовольна ими - лучше с крылышками ОЛвейзы ночные) пятна были и на пеленке, а когда обход был врача самой конфузно было лежать на грязной пеленке. Меняла поэтому. Брала только печенье Мария после родов- но съела вмиг- есть очень охота и пить тоже. И еще не пожалела что взяла трусики однораз. - тоже пригодились. Если есть вопросы- спрашивайте- отвечу свежей информацией так сказать
Elinka,вы сами напросились на вопросы одеяло брать и для себя и для малыша?
Elinka писал(а):
1500
ничего себе я думала самая дорогая там 1200(с туалетом) Кстати в таких палатах (за тысячу) кормят? А то вдруг с голоду умру пока привезут родственники или лучше с собой взять покушать?
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Дорогие девочки,с удовольствием отвечу!!!! Не уточнила-одеяльце малышу-но мне дали для нее как в родзале,так и в палате.Себе не надо- там дают(я была в палате где можно папе было остаться-так предлогали даже ему постельое белье выдать,не то что одеяло). Палата 1500-к-рая с туалетом(но слышала и со входом что ли отдельным-а может в родзале мне почудилось) Кормить-кормят-приятная жнщина обходит палаты и говорит-Завтрак! Обед! (на ужин не приглашали-наверно ужин зажимают )Но...я услышала-молочное с вермишелью-и решила-пусть мне домашние возят))) Я не люблю такое питание-поэтому напрягала своих-еще раз говорю-есть очень хочется,и пить!(у меня в палате был чайник,чай свой брала-постоянно пила)- в коридоре стоит микроволновка.-всегда можно разогреть. По поводу палаты-в моей за 1000-не было душа- общий,ухоженый,чистенький в коридоре(туалет,биде,душ)-я была в 7 палате кстати-она крайняя-там тихо так было(если не брать во внимание соседку за стеной с активным малышом).Палатой оооочнь довольна-ВСЕ что надо в таком месте-есть(ну кроме душа).Я много потеряла крови-поэтому и кровило сильно на протяжении 5 дней( нас только тогда выписали)-У меня ушло-90*60 котрые Сени-штук 8,и маленьких к-рые 40 см*- штучек 6(я малышку и переодевала на пеленальном столике ,и кормила когда-ложила под нее пеленочку-уже поом стала экономней- подворачивала грязненькое место- чтоб все чистеньким все равно оставалось.В любом случае - лучше лишние останутся-дома пользуюсь постоянно
Мне не понадобились накладки на унитаз (не садилась )и детское масло (перчатки еще не нужны были, а шприц 20, чтобы рассцедиться сделали сами медсестрички), ну и для выписки все было дома, потом привозили.
Надо себе копирнуть на будущее)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
upa-zh,Ирусь, классные список Единственное, у меня вопрос - влажные салфетки для мамы в послеродовой палате - это какие: для интимной гигиены или какие-то другие?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
я бы положила влажные салфетки для малыша в род.зал, нам они там пригодились
А что вы в род зале делали ими там?
guerre писал(а):
и для мамы - подкладки в лиф
дело в том что первый раз я не брала лиф совсем - у меня все ночнушки были кормительные и этого было достаточно, кроме того молоко у меня было но ПРИЛИВА не было - поэтому и не текло
aliana писал(а):
Ир может зимой стоит пододеяльник взять в палату
мне кажется подобрать размер будет нереально - да и Юрка поднесет если что SANA_S,за перекись и перчатки вообще не помню при первых - поэтому решила пусть будут
jenya писал(а):
влажные салфетки для мамы в послеродовой палате - это какие: для интимной гигиены или какие-то другие?
я вообще и всегда и в роддом беру влажные салфетки детские, но использую их не только как для ребенка а и для себя и вместо т.бумаги