а зачем эту банку покупать , дома такого добра полно если нет возьми у знакомых или родителей
у кого как, у нас к примеру нету ни одной банки, как в принципе и у родителей мужа, у нас в семье никто консервацией не занимается. У моих родителей может есть, но они живут в Луганской области, поэтому у меня один выход - купить ее
shinshil писал(а):
а какое исследование? оно мненадо? может не брать банку?
не знаю что за исследование, ну наверное как и во всех роддомах, одинаковые жеж наверное везде Банка есть в списке, поэтому я про нее и спросила.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Банка нужна, чтоб положить туда послед и отправить его на патогистологическое исследование, как и любой биологический материал. Проще говоря, гистологи сморят ее под микроскопом на предмет патологии. Если роды не очень хорошо хакончились, важно знать состояние плаценты( признаки инфекции, старение и т.д.).Все записывается и подклеивается в историю родов. После исследования ее утилизируют. Обратно не отдают, не съедают и не закапывают. Ну если это противоречит религиозным убеждениям роженицы, то о судьбе последа нужно обговорить с врачем заранее. Если роды нормальные, то это исследование лишь формальность. Банкой пользуются действительно только в 3 роддоме, во всех остальных послед ложат в мусорный пакет.
Последний раз редактировалось Black Bagira 10 дек 2012 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, я новенькая на форуме. Подскажите где в Запорожье можно в одном месте купить все необходимое для родов по приемлемым ценам?
там все в основном в аптеке покупается. детские вещички можно купить в разделе Совместные покупки Запорожья. там у девочек значительно дешевле получается, чем в магазинах. конверты на выписку, пеленки, ночнушки для кормления- я всё покупала по интернету в различных СП.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Роды были 26.11.2012г. в четвертом роддоме. К списку этого роддома я бы добавила: 1) одноразовые пеленки- 30шт (они нужны в родзале, после родов, во время осмотров в смотровом кабинете роддома). 2) Влажные салфетки, они нужны в родзал.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Natalix писал(а):
Здравствуйте, я новенькая на форуме. Подскажите где в Запорожье можно в одном месте купить все необходимое для родов по приемлемым ценам?
Через СП брала одежду в роддом себе и ребенку, действительно вышло дешевле. А остальное следуйте списка, что-то в аптеке. Список большой, что-то- это аптечный товар, а что-то можно и через СП купить. Я покупала в двух местах через СП и в аптеке.
30 штук??? Ого!!! Первый раз слышу, чтобы так много понадобилось
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).