Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Minutka теперь открылось. А мне платье понравилось, люблю такие рукавчики вот только действительно какое-то она не совсем свадебное. По крайней мерии на свою свадьбу я б его не одела.
Летучая_Мышь Это цена в российской валюте, наверно. Ручная кропотливая робота, эксклюзив, не удивительно. Мне платье понравилось, если сделать из тонкой, легкой ткани подкладку на всю длину, а то, что имеется сейчас использовать как кружево, то вообще красота. Очень нежно. У на бабушкином свадебном платье такого тита рукавчики, так я его и сейчас с удовольствием на праздники типа Ивана Купала одеваю
Мне попались свадебные платья мусульманских женщин , не могу не поделиться такой красотой За день свадьбы они меняют наряды 2-4 раза в зависимости от состояния невесты , многие платья стоят 700-900 евро.
Летучая_Мышь Это цена в российской валюте, наверно. Ручная кропотливая робота, эксклюзив, не удивительно. Мне платье понравилось, если сделать из тонкой, легкой ткани подкладку на всю длину, а то, что имеется сейчас использовать как кружево, то вообще красота. Очень нежно. У на бабушкином свадебном платье такого тита рукавчики, так я его и сейчас с удовольствием на праздники типа Ивана Купала одеваю
поверьте, оно не стоит этих денег т.е. оно красивое, работа кропотливая... но как минимум в половину меньше!!!!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)