Предлагаю обсуждать здесь вещи марки Shade - линии женской одежды компании Gymboree.
http://www.shadeclothing.com
Мне очень понравилось качество трикотажных изделий: материал довольно плотный и вполне подойдёт для ношения в офис, швы обработаны очень аккуратно, после стирки сохраняют свой первоначальный вид. Оттенки тоже радуют, элегантные, я бы сказала Модели с эластаном облегают: Baby Tee
Надюша, платье прикольное , но что делать с короткими рукавами в шерстяном платье? под низ можно одевать гольфик? или как носить такие вещи? всегда интересовал этот вопрос
Спасибо за комплименты Завтра, если погода позволит, обновлю платьице По размерам сложилось впечатление, что вещи чуть-чуть большемерят: на мой ОГ 90-92 по их сетке лучше M брать, но S сидит очень комфортно
chacha писал(а):
там много классных базовых вещей, думаю качество классное будет.
Да, Алён, базовые вещи там классные Если честно, после их трикотажа, да ещё по такой цене в сейле , на другой даже смотреть не хочется Кактуся, Оль, красивое платьице, надеюсь, тебе подойдёт размер. И ещё раз спасибо тебе за посылочки
Последний раз редактировалось Надюша 11 ноя 2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Вчера получила ещё одну посылочку Немного переживала из-за этой рубашки, т.к. по сетке мне нужно было брать М, а я рискнула взять привычный S. S сел, как на модели на фото:
вещи качеством очень порадовали, просто отличные но так, чтобы на меня село идеально - не получилось ни с одной
размер верный, НО. шьют они на более высокий рост, у меня 1,63 - первое платье получилось ниже колена (обрезала, так как в такой длине не смотрится вообще), второе четко по середине колена (оставила как есть). в блейзере пришлось прилично укорачивать рукав.
во вторых, их лекала рассчитаны на другую фигуру. у меня скорее тип Х, сзади у меня по спине хороший прогиб. так вот в задней части мне не хватает нормальных вытачек по фигуре, у меня там прямо висит. подойдет хорошо девушкам, у которых разница между талией и бедрами менее выражена.
но в целом все решаемо - укорачиваем, меняем вытачки, должно получиться просто отлично сами вещи очень красивые