Подскажите, пожалуйста, кто что-нибудь знает про садик "Радуга" №192, который в парке Металлургов (6 поселок). Там ясли, записала маюню, ему будет только год и девять месяцев, когда отдавать надо будет,душа не спокойна... Какие там условия, воспитатели? Заранее спасибо
Я с Вами дружу!Поделитесь потом впечатлениями Вы пока только взнос платить, чтобы в сентябре в ясли идти?Мне заведующая сказала готовить на след. год 1500 грн.А Вы сколько?
крыся Поздравляю!!! Мы уже сходили в поликлинику взяли направление на медосмотр, теперь пойдем в сад (у нас явно не последняя неделя оплаты, т.к. направления только с 10,04 начали выдавать по району ). Список врачей - - куча мала - все, которые только можно, включая прославленного эндокринолога Хорошо что хоть сразу сообразила, что будем на секцию идти осенью, чтобы этот медосмотр был двойной - и для садика и для секции. Ортопеда раньше проходили - его уже переставили - первый врач в нашей карте Теперь предстоят мытарства по поликлиникам, по врачам, по анализам
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Манана Ага, еще и платить им - я уж как нить или сама приеду запишусь чтобы с днем подгадать и по максимуму в один день вложиться или прабабулю погоню А вообще бы половину не проходила бы - дали бы волю
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
я буду платить , тем более не очень много выйдет, ведь у нас половины врачей нет и к ним в частном порядке надо будет , и им все равно платить.думаю дешевле и спокойнее будет заплатить.