В 9-й гор.больнице, основной корпус, третий этаж, по направлению врача, но нужно лечь в стационар. Или же:без направления и без стационара в бывшей 7 мед.санчасти (Витацентр), дороже, буквально, на 50 гривен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, подскажите пожалуйста, в 9-й городской многопрофильной клинической больнице есть (может был, не знаю как сейчас) доктор-травматолог, дедушка в возрасте ... может кто знает, его координаты, как его ФИО? У меня друг руку там собирал, у него, но забыл как его зовут
(может был, не знаю как сейчас) доктор-травматолог, дедушка в возрасте ... может кто знает, его координаты, как его ФИО?
Их там было два. Ваш какой - Александр? или Владимир? ) Галушка и Побел работают там же)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 12 ноя 2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте вменяемого врача-офтальмолога не работающего в частной клинике, который способен прояснить ситуацию и не будет заинтересован в назначении дорогостоящего лечения. Мама прошла обследование в "Визузе", пришла домой в полном шоке от услышанного. Ей объявили, что если она не будет делать уколы по 5 тыс. гривен за укол, то ей грозит 100% слепота. Мама немедленно в это уверовала и находиться в прострации, ни о каких других врачах кроме "Визуса" слышать не хочет . Хочу проконсультироваться у независимого, так сказать, эксперта, но не знаю к кому обратиться.
marinel-zp,я сама склоняюсь в 3-й больнице, там специализация офтальмология. Но хотелось бы обратиться там к кому то конкретно. Можно, конечно, наобум подкатится в любому завотделением, но хотелось бы хоть примерно знать отзывы пациентов))))
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста хорошего аллерголога. Нужна консультация срочная.
Мне очень помогает лечение, назначенное Тамарой Зиновьевной (фамилию не помню) из Аллергоцентра на Победе. Но сразу предупреждаю, что она агитирует на зеленую аптеку и дает рецепты, так потом по этим рецептам аптека делает накрутку 30%, так что смело прислушивайтесь к ней во всем, кроме места покупки препаратов :)
Начните с глаукомного кабинета в поликлинике, 4-этаж, позвоните в регистратуру, там прием два раза в неделю. Принимает Витер Юрий. он бывший зав.отделением, стаж больше 25 лет. В самом отделении - конечно Шевченко, она за любого возьмется и вытянет. Лучший микрохирург города.
Девчата, кто знает, по-поводу вен на ногах. Неудачно ударилась, теперь болит вся нога, вена вздулась, где-то закупорилась. Нужен врач, куда пойти?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -