Можно выкупить отдельно термо-полукомбинезон - 170 грн
Natalka, эти полукомбезы теплые? в сугробе можно в них валяться?
ну спать в сугробе, думаю, холодно будет а поползать, чтоб слепить снежный ком для снеговика - можно ))) у меня - именно так лепятся))) но долго сидеть на снегу - всё-равно не стоит!
они тоненькие ... но, действительно, тёплые! я тёплые колготы даже не покупаю ... только простые ...
здравствуйте! можно пока на этот бронь поставить? Коллекция "Зима 2012 - 2013", модель 8 (малина), размер 80 - 380 грн у нас ребенку год, ей как раз будет? или уже маловат?
здравствуйте! можно пока на этот бронь поставить? Коллекция "Зима 2012 - 2013", модель 8 (малина), размер 80 - 380 грн у нас ребенку год, ей как раз будет? или уже маловат?
обычно его на полтора года берут ... но тут лучше ориентироваться не по возрасту, а по росту! детки то - разные все ... в годик у всех разный возраст ...
но маловат на годик - точно вряд ли будет ...
какой у вас точный рост? телосложение - среднее? или полненькая, худенькая?
Цитата:
можно как-то его померить?
если вы в Днепропетровске - то можно в Запорожье - пересылаю ТК "Новая почта" сегодня отправляю - завтра получаете