IrusyaLP,да,все правильно,окончательная цена-105грн+15% evo4ka13,заказывать буду 16-18.12,чтобы до Нового года успеть.Заказ записала,спасибо Уточните,зима только вторая модель,или обе.И напишите пожалуйста свой тел. в ЛС Lyuko,конечно,только это нужно сделать до 16 декабря
ДЕВОЧКИ-УЧАСТНИЦЫ СП4,НАКОНЕЦ-ТО НАШЛИ НАШУ ПОСЫЛКУ,СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ РАЗДАЧ:НА ВЫХОДНЫХ РАЗДАТЬ НЕ СМОГУ,Т.К. УЕЗЖАЕМ.ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТОТ МОМЕНТ,ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО УДОБНО. Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ 2 РАЗДАЧИ:НАПРИМЕР В СРЕДУ НА ШЕВЧЕНКОВСКОМ,А В ЧЕТВЕРГ?КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ?ПРЕДЛАГАЙТЕ ВРЕМЯ
Олечка, давай в четверг на Металле сделаем обязательно раздачу :) Время лично для меня не принципиально, но, наверное, девочкам после работы удобнее будет вечером, часиков в 6
Алена МВД,хорошо,Металл будет в четверг вечером А время сейчас все вместе согласуем luba,вам удобно будет в четверг в 18.30-19.00?А то некоторые девочки до 18 работают МалаяМука,к 18.30-19.00 удобно будет?