А мне кажется, нельзя так критично рассуждать о том, в чем мы не специалисты. Ведь Буланова и Барковский не поняли до конца, что там такое, потому что срок был очень маленький. А Рубанник увидел плод уже в 7 недель. Это все-таки большая разница.
Рубаник после Барковского смотрел через 4 дня. Не думаю что там что-то сильно изменилось.
Natusia писал(а):
Ошибаются везде - и за границей тоже, и за большие деньги. Просто надо выждать хотя бы дней 10 и идти уже бесплатно за подтверждением диагноза к тому же специалисту. Если и во второй раз не то, тогда уже на комиссию, что ли...
Легко сказать - выждать 10 дней, когда тебя уже на следующий день готовят на выскабливание. И говорят что "пузырный занос" - это ужас ужасный, и что если вовремя не почистить, то 100% рак и удаление матки. На нервной почве я чуть не потеряла ребенка. За такой ошибкой стоит жизнь хоть совсем еще маленького, но человечка.
Девочки, сколько сча в центре стоит сделать УЗИ и как УЗИсты работают во 2м корпусе сейчас? раньше я делала у Науменко, не знаю правда мне внутренним датчиком или внешним (после родов уже почти 3 месяца, а у врача не была с осмотром, хочу УЗИ сделать и пойти).
Юлия2009 писал(а):
я планирую в след пятницу и потом к врачу с результатом
ну я сама просто так не ходила, только по направлению врача. А вообще я Проценко обожаю. Он у меня был детским гинекологом. Прошло уже больше 7 лет, а он до сих пор помнит, с какой проблемой я к нему обращалась, как он меня лечил и что назначал. Я после него никому не доверяла из врачей, даже осмотры избегала, ничего не беспокоит и ладно. Потом через ЗЖФ узнала про Федорову, решила пойти к ней. Но я не знала ,что она больше по бесплодию специалист. Спокойно без всякого начала меня вести ,хотя такой проблемы (тьфу-тьфу) у меня не оказалось. Поэтому советовать могу ее. Толковая и приятная женщина!
нет, нет. все так, просто Юлия2009, спрашивала об узи, а потом об узи на правде, ну а в твоем ответе уже изначально все было написано Хотя Федорова и Науменко не УЗИсты и я думаю что о них нужно писать в соотв. темах
Последний раз редактировалось SANA_S 11 дек 2012 22:34, всего редактировалось 1 раз.