Меня куда больше возмущает, когда приходит доктор после родов без договоренности и требует деньги.
А вот с этим не поспоришь,мне много кто рассказывал,что в наглую подходят и даже конкретно сумму говорят... Как так можно?Это твоя обязанность,твой долг,призвание.... Отклонились малёха....Lemongrass,очень здорово что кипит работа
А я рожала в 5 роддоме у заведующего отделением Макиша В.Ф. и как человек приятный подбодрит и как специалист хороший. Мне очень помог. За вторым только к нему, даже если по прописке или роддом не отроют.
И я у него рожала, человек от Бога, за вторым тоже к нему собираюсь Никто не знает, в каком роддом он сейчас работает?
А я рожала в 5 роддоме у заведующего отделением Макиша В.Ф. и как человек приятный подбодрит и как специалист хороший. Мне очень помог. За вторым только к нему, даже если по прописке или роддом не отроют.
И я у него рожала, человек от Бога, за вторым тоже к нему собираюсь Никто не знает, в каком роддом он сейчас работает?
А я 2009 рожала первенца у главврача. И он и акушеры, все нормально, ничего плохого сказать не могу. Палата попалась самая дорогая, отличная. Но на этом все хорошее заканчивается. Детских врачей и сестер недозваться , а если дозавешься, то таким взглядам одарят и скажут "и что вы не знаете, что делать с ребенком?!". Такое ощущение было, что у меня еще трое дома было детей. И вообще никто не приходил, не заходил, обход с утра сделали и до свидание. И побыстрее с палаты выписать. После я в 2011 уже рожала в 9. Без договоренностей, по скорой. Девочки, я была приятно удивлена. Приняли роды супер ( без разрывов). Врач и акушерки класс. Палату взяла общую бесплатную. Гинекологи и детврачи заходили всегда, всем интересовались, все показывали и рассказывали без всякого. Детскую медсестру позовешь, она всегда доброжелательно уважительно. В палате нас было 3 девченки. В общем я была в полном восторге. После такого отношения и отблагодарить не жалко.