Elamber ,что по мыло по акции можно заказывать? Мой заказ: ORGANICS Sensitive Gel 1000мл (детский пробиотический гель для стирки) [color=#4000]Новинка![/color] - 55.00 этой марки есть порошок для стирки?
Marusia,Приветик! Заказ принят . Kvm,**Тина**,Спасибо за заказ .
lady26,Порошки есть только Sodasan.
Девочки, на счет акции крымского мыла по 10 грн (http://crimea-nature.com//soap.htm) - можно сделать заказ с сайта, но нужно собрать заказ ещё на 300 грн, давайте попробуем. Будут желающие?
Elamber ,тогда мой заказ: крымского мыла по 10 грн Витаминный коктейль Винное Медовое" Чайная роза Лаванда Розмарин Морской бриз Эксклюзивное Кипарис Потенциал" если не будет какого то мыла можно любое в замен Вы записали мне порошок ORGANICS Sensitive Gel 1000мл (детский пробиотический гель для стирки) [color=#4000]Новинка![/color] - 55.00 Дакос уневирсал
Elamber, Викуля, мне Код товара: 00990, Lactimilk КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, (только чёт прайс не грузится ) Пишет, мол, Эта таблица слишком большая. Загрузите ее или измените в Документах Google. А когда теперь заказик?