Цена вопроса - 40грн + стоимость карты, если у вас ее нет. Из этих денег 20грн вы получаете на карту для аттракционы, а 20грн идет на оплату работы аниматоров. Оплата на месте! Джемини предлагают 40-минутный новогодний интерактив с участием Снегурочки, Снеговика и в конце ДМ. Деление по возрастам - Группа 2-3 года и Группа 4+. Количество человек в группе - 20 детей и по одному родителю с каждым ребенком, потому что место там ограничено. Пока что у нас есть такие даты и время:
Про подарки: подарки каждый приносит сам. Убедительная просьба , чтобы они не были большими. Обязательно напишите ФИО ребенка
Девочки, в связи с тем, что у нас есть группы, которые не набраны целиком, и возможно не все записавшиеся смогут прийти, организаторы согласны работать с меньшим количеством деток на следующих условиях: Цена утренника остается 40грн, но возможно все они уйдут на оплату аниматорам. Т.е. на карту вам ничего не положат. Возле входа в комнату, гду проходит утренник Вас будет ждать администратор. Ей вы отдаете 40грн. После того как пройдет интерактив, и будет ясно, сколько человек пришло на утренник, вам будет озвучена сумма, которую организаторы смогут положить на карту. Минимально возможное количество человек к группе, для которых утренник будет проведен - 10 человек.
Nataly если вдруг освободится место на утренник для 2-3 лет в любую группу возьмите меня на любое время, а то я переживаю что не наберется новая группа что-то слабенько собираются девочки.Спасибо.
Натали, добрый день. Заезжала на днях в Джемени, такая небольшая комната... я просто в сомнениях, 20 детей+20 взрослых+3 аниматора,+ декорация+ елочка - для 2-3-х летних детей прямой путь к инфекции... Разрешения от Сэс на массовые мероприятия у них нет,а карантин уже по школам и некоторым садикам объявлен... Грипп тяжелый уже пошел... Было бы хорошо, если бы группы все же ограничили по 10 человек, можно ведь доплатить и 20 гривен. А 40 минут в тесном помещении 43 человека - это здравствуй Новый год с температурой.... Не можете узнать у администрации - ко мне администратор не вышел, НО может с Вами поговорит - можно ли уменьшить группы, думаю все мамы будут только ЗА, лучше доплатить 20 гривен, но встретить Новый год более менее без риска. Спасибо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Натали, добрый день. Заезжала на днях в Джемени, такая небольшая комната... я просто в сомнениях, 20 детей+20 взрослых+3 аниматора,+ декорация+ елочка - для 2-3-х летних детей прямой путь к инфекции... Разрешения от Сэс на массовые мероприятия у них нет,а карантин уже по школам и некоторым садикам объявлен... Грипп тяжелый уже пошел... Было бы хорошо, если бы группы все же ограничили по 10 человек, можно ведь доплатить и 20 гривен. А 40 минут в тесном помещении 43 человека - это здравствуй Новый год с температурой.... Не можете узнать у администрации - ко мне администратор не вышел, НО может с Вами поговорит - можно ли уменьшить группы, думаю все мамы будут только ЗА, лучше доплатить 20 гривен, но встретить Новый год более менее без риска. Спасибо.
Во-первых, доплачивать нужно не 20 ,а 40грн, если сокращать группы. Не думаю, что ВСЕ готовы это делать. Во-вторых, как показывает практика на подобные мероприятия, которые проводятся без предоплаты, приходит в лучшем случае две трети людей. Сколько это от 20 человек, думаю, посчитать может каждый. В-третьих,
Цитата:
это здравствуй Новый год с температурой....
может случиться и от контакта с ОДНИМ носителем вируса. В-четвертых, никто никого насильно ведь не заставляет? Мы все взрослые люди, прекрасно понимаем, что есть предложение, и наше дело решать - подходят нам условия или нет.