Кактуся Я тоже считаю, что тебе нужно сходить к врачу и не тянуть время! А теперь о том как найти время дя себя-любимой? У меня когда сынулька родился я недели 2-3 не то, что маникюр-педикюр не могла сделать - ногти постричь и поесть не успевала - только чаю попить - а сыночек в плач - как по заказу, чтобы мама не переела. Потом все наладилось. Раз в месяц делаю маникюр-педикюр у своей мастерицы, договариваюсь на удобное для меня время. Стригусь тоже раз в месяц. Пару раз договаривалась с девочками - приходили на дом. С малышонком старший сын или папа сидит. Недавно я увлеклась системой "Флай-леди" - и приучила себя следовать некоторым правилам (всем пока не получается - еще учусь). Утром до тех пор пока не приведу себя в порядок - зарядка (иногда ленюсь), душ, макияж, прическа, уборка постели и чистка раковины и унитаза - ничем другим не занимаюсь. Голову мою раз в 2-3 дня вечером, утром стою рядом с сыном и укладываю волосы феном (я их утром смачиваю и смазываю муссом для укладки), и ребенку не скучно, и я делом занята. 2 раза в неделю делаю маски на лицо перед сном, один раз в неделю парю ноги и снимаю ороговевший слой кожи - сижу под теликом вечером возле детской кроватки. Сынульке 8 месяцев и он уже может сам поиграть в кроватке с игрушками - а я в это время в ванной - принимаю душик и "макияжусь". Не могу сказать, что моя система не дает сбоев - дает - особенно когда режутся зубки, или сегодня спали с сыном до "победного конца" почти до полудня (встали рано - погуляли-погуляли и опять заснули). Могу сказать одно, что я мама взрослого и маленького сыновей, жена занятого мужа - успеваю по дому довольно много - и мне это нравится. Просто нужно подладиться к режиму своего ребеночка.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А у нас сегодня бабушки-дедушки понаехали,так я решила тоже устроить себе праздник души,пока все нянчились.На полтора часа закрылась в ванной. А то постоянно больше,чем 15 минут потратить на себя не получается.Теперь бы еще в парикмахерскую вырватся.
понимаю)))))))у меня тоже получается раз в 3 дня в душе поторчать немножко))))