Юлия2009, ну бывает есть запись и на завтра, а бывает что только через неделю Я уже и не помню, до скольки центр работает. Но в 18.00 там кто-то должен был быть. По крайней мере раньше так было.....
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
По поводу моей гиперплазии индометрия пока ничего, Завгородняя сказала, что на основании тех исслеодований которые делал со мной мой врач, такой диагноз ставить рано, сделаем соскоб а потом будем смотреть. Да и по поводу диферелина, она говорит как можно было его колоть без соскоба? эту процедуру делают на чистую матку. Да, услышать такое не очень приятно, я не дочь алигарха а укол стоит прилично, и если все нопрасно, то слов просто нет.
что на основании тех исслеодований которые делал со мной мой врач, такой диагноз ставить рано, сделаем соскоб а потом будем смотреть.
Вот это правильно. Ведь гиперплазия ставится на основании гистологии.
neznajka писал(а):
как можно было его колоть без соскоба?
Ну это еще раз говорит о неадекватности и непрофиссионализме наших некоторых "врачей". Очень хорошо что вы обратились к хорошим врачам и они обязательно вам помогут
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
хм....странно, конечно, слышать о ней такой отзыв. Я ее знаю лично и как человека, и как доктора, нареканий никогда не было
может дело было в том, что лапара все таки намного дороже, чем консервативное лечение. и легче прооперировать, чем возиться 2 недели с процедурами и лекарствами. но у моих врачей был другой подход - порезать всегда успеется и если есть хоть малейший шанс на успех без операции - надо пробовать. хотя меня уже посещали мысли плюнуть и не мучится, и сделать лапару. но отговорили, слава Богу
Девочки, кто подскажет Федорова как в пятницу принимает? Мне к ней необходимо ну очень по срочному вопросу,примет без записи(давно в центре не была, не знаю какие сейчас там правила)? Еще вопрос,Борковский УЗИ еще делает?
Девочки, кто подскажет Федорова как в пятницу принимает?
с 8 до 13,30. я на прошлой недели пришла тоже без записи, в регистратуре сказали ,что записи нет, а у нее не было ни одного человека! Вот так повезло. Это было около 10,30 утра.
Девочки всем добрый вечер. Подскажите после соскоба у кого какие были выделения? Соскоб сделали в пятницу, три дня все было чисто, а сейчас выделения как месячные, нормально ли это? у кого как было?