просто отличная! я сомневалась, думала, что будет слишком кислой, но нет - она в меру сладкая с приятной кислинкой в послевкусии. ягоды мягкие, не пересушенные делала с этой клюквой еще кексы на ДР ребенка - очень вкусна. отличная небанальная замена привычному изюму. ну и про пользу клюквы нечего говорить
Eden Foods, Selected, Dried Cherries Montmorency Tart, 4 oz (113 g) - сушеные вишни, тоже подслащенные яблочным соком
Привет! Хочу оставить и свои отзывы 1.Зубная паста с ксилитом, отбеливающая, с запахом корицы http://www.iherb.com/Now-Foods-Xyliwhite-Toothpaste-Cinnafresh-Gel-6-4-oz-181-g/6895?at=0 Честно говоря, запах корицы есть, но вот эффекта отбеливания я не заметила 2. Зубная паста для курильщиков http://www.iherb.com/product-reviews/Plus-White-The-Smokers-Whitening-Toothpaste-Cooling-Peppermint-Flavor-3-5-oz-100-g/27384/?p=1 Просто супер! Покупала для мужа-курильщика. Эффект был заметен через дней 5. Зубы стали тона на два белее . 3. Зубная паста, удаляющая зубной камень http://www.iherb.com/Organix-South-TheraNeem-Organix-Neem-Toothpaste-Neem-Therape-with-Mint-4-23-oz-120-g/17636?at=0 Покупала для родителей. На вид - не очень , но действие пасты очень понравилось. В составе кора, даже кровотечность десен пропала 4. Средство для мытья стекол и стеклянных поверхностей http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Glass-Surface-Cleaner-Fresh-Lemon-Scent-16-fl-oz-493-ml/34179?at=0 Понравилось . А запах такой, просто бы съела. Разводов не оставляет, и нужно его совсем чуть-чуть. 5. Экстракт грейпфрутовых косточек http://ru.iherb.com/product-reviews/nutribiotic-gse-liquid-concentrate-grapefruit-seed-extract-2-fl-oz-59-ml/4211/?p=5?sr=5?lang=ru Экстракт семян и мякоти грейпфрута - природный антибиотик, антибактериальное и антивирусное средство, способен заменить собой целую аптечку. В аннотации: профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций на ранней стадии; -заболевания дыхательных путей и органов ЛОР, заболевания полости рта: стоматит, гингивит, пародонтоз, пародонтит и др.; -угри, абсцесс кожи, фурункул и карбункул; для бытового применения - сохранности пищевых продуктов. Пока использовали при сильной простуде. Вместо привычных Колдрексов, накапала мужу 10 капель в сок (3 раза в день). За два дня, как рукой сняло! Один раз накапала в обычную воду, муж сказал немного горьковато, но пить можно . Но его нельзя применять, если есть аллергия на цитрусовые, и в неразведенном виде во внутрь. Пока все Оля, спасибо вам за возможность использовать такие качественные, а главное, полезные средства
Последний раз редактировалось vikavika 06 дек 2012 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Экстракт семян и мякоти грейпфрута - природный антибиотик, антибактериальное и антивирусное средство, способен заменить собой целую аптечку. В аннотации: профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций на ранней стадии; -заболевания дыхательных путей и органов ЛОР, заболевания полости рта: стоматит, гингивит, пародонтоз, пародонтит и др.; -угри, абсцесс кожи, фурункул и карбункул; для бытового применения - сохранности пищевых продуктов.
Пользуюсь давно. Отличная страховка на выезде(поход,вывозка,море) 1-3 капли на стакан любой жидкости профилактика паразитов, отлично при диареи. Каплю на литр воды и замачивать фрукты из супермаркета. Обрабатываю и порезы и царапины. Полощем горло. Я его и в хвост и в гриву. Только в разведенном виде.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
svetlana68, http://ru.iherb.com/product-reviews/nutribiotic-gse-liquid-concentrate-grapefruit-seed-extract-2-fl-oz-59-ml/4211/?p=5?sr=5?lang=ru Сейчас цена 8,38 дол. за столько, кажется, и покупали . Флакончик небольшой, написано, что на 200 капель. Очень удобно, что там как пипетка, легко капельки отсчитывать
blago7b, А ты откуда про него вообще узнала, и рекомендации по применению, где брала?
Брала на Ихербе. А искала я его очень долго, но не врубалась как забивать в поисковике и где вообще покупать.)) И покупала я его как "спасательное средство" для детей которым нельзя антибиотики, а потом и прижилось.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Экстракт семян и мякоти грейпфрута - природный антибиотик, ...
Пользуюсь давно. Отличная страховка на выезде(поход,вывозка,море) 1-3 капли на стакан любой жидкости профилактика паразитов, отлично при диареи. Каплю на литр воды и замачивать фрукты из супермаркета. Обрабатываю и порезы и царапины. Полощем горло. Я его и в хвост и в гриву. Только в разведенном виде.
ППКС!! Я, кстати, им даже кошку от отравления как то вычухала. Уже собралась вести в больницу и с флакончиком мимо проходила, думаю - дай, попробую, хуже уже не будет. Капнула капельку ей в ее плошку с водой. Кися выпила ( в обед) и через пару часов подошла кушать!!!!! До этого сутки только вэкала везде ходила. не вставала и даже не подходила к воде. Спасалась им от зубной боли и когда горло болело.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Похвастаюсь и я новым приобретением - гель Jason Natural, Tea Tree, Soothing. Гель с чайным деревом. Классное антисептическое средство. Я им пользуюсь как кремом для лица - мажу то, что хоть отдаленно напоминает мне прыщ - и на утро его нет как не было)) класс!! и при этом абсолютно не сушит кожу, я не шелушусь (а шелушиться - любимое занятие моего лица...). Конечно я не могу сказать что оно питает или увлажняет.. нет только антисептик. Но супер!!! Еще в аннотации сказано что можно использовать от укусов и после бриться - честно скажу не пробовала еще.
И отзыв про страшную вонючку BeeCeuticals Organics, Hand Salve, Orange & Honey, 2 oz (57 g)
крем он у меня относительно давно и ничего особенного я не замечала: впитывался плохо, скорее не впитывался, а стирался об окружающие вещи ... может, конечно, меньше наносить нужно было но эффект оказывался всегда хорошим, для моей сухой кожи то что нужно. Но сегодня он превзошёл все ожидания. теперь я знаю его секрет - обветренные или ужасно обветренные руки!!! 2 минуты и кожа как попка младенца . рекомендую заказывать к зиме (или дома сушить кожу )
Масло какао
как-то никак... ничего хорошего сказать не могу... плохого тоже все мы разные, мне продукт не подошел...
теперь я ещё и картинки умею нормально вставлять тоже благодаря IHERBу
Почти на 10 месяцев мне хватило умывалки Avalon Organics, Vitamin C Sun Aging Defense, Refreshing Cleansing Gel, 8.5 fl oz (250 ml) http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Sun-Aging-Defense-Refreshing-Cleansing-Gel-8-5-fl-oz-250-ml/4432 Более чем довольна! Вкусно пахнет, заряжает не только кожу, но и всю меня отличным апельсиновым настроением))) Пенится, смывается - все на отлично. Рекомендую к покупке обладательницам смешанной или жирной кожи