Я бальзамами вообще не пользуюсь. А шампунь мне нравится, а самое главное - єто его доступная цена. А разницы между шампунем за 200 грн (типо профессиональным) и этим вот прям в 20 раз лучше я бы не сказала.
А я купила в Еве белорусский шампунь и бальзам "Кумыс". Сначала не могла вспомнить, что он мне так напоминает по запаху, а дочь сказала, что творожной десерт "Машенька". Ничего так, нормальный, а если учесть, что стоит не дорого, можно сказать, что хороший. Из минусов (для меня), пенится не очень.
пока по ощущениям - мягкий. вообще у меня волосы не проблемные (тфу тфу тфу), могу даже без кондиционера
продолжу. и могу с уверенностью его рекомендовать: только положительные впечатления от Сьосс- волосы хорошие, кожа головы - тоже. единственное - запах. под травянной, но с ним явно что-то не то ))) хотя он и ненавязчивый.
Купила Эльсев Cила аргинина. Как по мне - обычный массмаркетовский шампунь. Мою уже месяц, волосы как лезли так и лезут, ничего он не увлажняет мне, голова только быстрее жирнится. и там же блин SLS
Купила в Днепропетровске себе новый шампунчик" Crema" израильский для жирных волос, очень даже неплох, густой, пенится нормально, когда смываешь кажется волосы стали немного толще,( для моих тонких волос самое то ) волосы не спутывает, можно не использовать бальзам для волос. Я пользуюсь бальзамом через раз.